La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Michelle M.
27 mars 2025
Avis vérifiéSite très agréable, bien détaillé, avec de belles photos. On peux avoir facilement des échantillons, qui nous permettent de faire le bon choix
Gilbert P.
Avis vérifiélivraison rapide
C. M.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur très sympa
Dominique B.
27 mars 2025
Avis vérifiébon accueil et bons renseignements
F. H.
Avis vérifiéBons conseils
Daniel et marie N.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait , solution immédiate à notre demande
Richard M.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, large choix de produits de qualité à prix raisonnable, nous sommes ravis !
Raymond O.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé content du produit à la maison
Benoit J.
Avis vérifiéSatisfait
Elisabeth G.
27 mars 2025
Avis vérifiétrés bon et beau magasin.acceuil chaleureux.
Patrick P.
27 mars 2025
Avis vérifiétotalement satisfait de notre achat qui correspond totalement à notre attente. Nous allons passer commande de deux chaises supplémentaires.
Sylvie L.
27 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Large choix.
Jean paul H.
Avis vérifiééquipe sympathique
Michel G.
27 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et conseiller. Je vous remercie de votre compétence et de votre professionnalisme.
Arnaud B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil et Commande rapide
Jean luc C.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Grosse déception avec la fermeture de votre agence de Heillecourt.
Bernard V.
27 mars 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé sans problème ce dont nous avions besoin.
Gilles S.
Avis vérifiéÉcoute efficacité
Arnaud M.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et bon accueil.
Erwan D.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un petit soucis avec un des trois tabourets. Pas de soucis pour la prise en charge du sav. J attends encore la pièce mais je suis dans les délais annoncés.