La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès jolie je suis ravie
14 avr. 2021
Avis vérifiévendeur charmant.....accueil parfait....rien à dire sinon que nous sommes très contents de nos chaises
Avis vérifiéEfficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéPour une première, l'achat est satisfaisant et les articles sont très bien.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour votre appréciation suite à notre enquête et nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
14 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes d'abord allés en magasins pour essayer des chaises, car ne voulions pas choisir sans essayer. Nous avons été conquis par ce modèle et avons fini par le commander. Le seul (tout petit) bémol : les couleurs sur internet ne rendent pas exactement, mais c'est compréhensible. Le délai de livraison reste toutefois un peu long
14 avr. 2021
Avis vérifiéParfait : accueil, renseignements.
Avis vérifiéCommande conforme! 👌
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès satisfaits
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et patience du vendeur merci
14 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande dans ce magasin. Parfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon magasin bien agencé
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bien, produits conforme à la commande.
14 avr. 2021
Avis vérifiéc'était la première fois mais très satisfaite
Avis vérifiéBien bon accueil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
J'ai laissé un message ,sur répondeur ce matin .pour avoir des nouvelles de mes chaises qui on un problème ,merci
Avis vérifiéConnaissances et disponibilite