La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Mme laine S.
Gerard S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Sebastien D.
24 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, personnes agréables et chaises haute de qualité.
Valentin M.
24 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute sans pour autant être omniprésents et étouffants comme cela peut être le cas dans beaucoup de magasins
Valérie G.
24 mars 2025
Avis vérifiéNous avons bénéficié d'un accueil agréable et d'une proposition de produits correspondant à notre cahier des charges. Sommes très satisfaits de notre achat.
Manese T.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Christelle M.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil, mais délais de livraison non gérés par le magasin et deplorablement longs?
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour concernant la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Nous tenions à nous excuser de nouveau pour ce retard indépendant de notre volonté et qui ne reflète pas notre qualité de service habituelle. Nous espérons que la solution que nous vous avons apporté en vous prêtant 6 chaises a permis de pallier au retard. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Mathieu, responsable du magasin 4 pieds Toulouse Portet sur Garonne
Olivier L.
Avis vérifiéexcellent
Agnes C.
24 mars 2025
Avis vérifiéMagasin à recommander. Sérieux , choix et qualité sont au rendez-vous.
Isabelle/thierry B.
Marie-Helene T.
Avis vérifiéTrès.bien
Olivier M.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très belle table de très belle qualité
Bruno L.
24 mars 2025
Avis vérifiétres bien et vite livré
Joël S.
24 mars 2025
Avis vérifiéParfait, vendeurs à l'écoute et super sympas, merci!
Alexie L.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de très bonne qualité
Françoise G.
24 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , qualité des produits accueil professionnel et sympathique !
Christian P.
24 mars 2025
Avis vérifiéChaises conformes à la description et aux photos. Beau Produit et livraison rapide.
Philippe J.
Avis vérifiétrès bien