La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Laurent F.
F. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous allons dans ce magasin, et c'est toujours top au niveau de l'accueil, du service et des conseilles et de la qualité des produits!
Yves L.
Avis vérifiéTR7S BIEN
Guy H.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience, grand choix
Elisabeth V.
16 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils et à l'ecoute
Michel P.
Avis vérifiébon rapport qualité prix ,choix important , délais respectes
Muriel C.
Avis vérifiéTrès bien Bien conseillée
J. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéErreur sur la commande
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande. Nous avons fait le nécessaire pour que vous ayez le produit souhaité au plus vite. Nous tâcherons à l'avenir d'être plus vigilant lors de la prise de commande et de bien la relire avec le client. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Emilie L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication, commande conforme, RAS
Madeleine et lucien B.
Avis vérifiéArticle de qualité
Eric T.
16 mars 2025
Avis vérifiémerci très bon accueil
Eric D.
Avis vérifiéSuper
Marie thérèse G.
16 mars 2025
Avis vérifiéMobilier de qualité. Vendeur très professionnel, à l'écoute. Je recommande
Jean paul R.
Antoine B.
16 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Vendeurs pro, de bon conseil, et arrangeants.
Sophie et marc R.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien ce bcp de choix et de possibilités. Par contre très honnereux. Bien reçu pour le choix et les conseils. Par contre à l'enlèvement de la marchandise, la personne pas commerçante et pas très aimable.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, chère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le choix des produits et les conseils apportés par notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. J'ai tenté de vous joindre par téléphone afin d'en savoir plus sur votre expérience lors de l'enlèvement de la marchandise, pour comprendre ce qu'il s'est passé avec la personne qui vous a reçu. N'hésitez pas à revenir vers moi à ce sujet. Nous prônons un service client chaleureux et respectueux, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. A bientôt, Margaux, Responsable du magasin
Réponse de Sophie et marc R.
Bonjour. Simplement quand nous avons récupéré nos chaises, la personne pas aimable, on avait l'air de la déranger... Bref pas commerçant, froid, non souriant.. dommage car quand nous récupérons notre marchandise nous, clients nous sommes heureux et je pense que pour 2 chaises hautes le prix est important. Cordialement
Olivier F.
16 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeurs compétents et courtois
Alain B.
16 mars 2025
Avis vérifiéRAS et satisfaction a part un retard important dans la livraison lié a des problèmes au port
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans l'ensemble Effectivement, en raison de la grève des dockers au Havre, certaines livraisons ont été retardées, et nous regrettons sincèrement ce contretemps indépendant de notre volonté. Nous comprenons que cela ait pu être contraignant et vous remercions pour votre patience. Votre compréhension et votre soutien sont grandement appréciés. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cédric, responsable du magasin, 4 Pieds Mérignac
Sylviane D.
16 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Très belle finition. Livraison assurée dans les temps. 1er achat sur le site. Renseignements supplémentaires obtenus par téléphone. Très bon accueil.
Christine S.
Avis vérifiéTrès agréable