La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Sebastien Q.
Françoise N.
Avis vérifiéSav efficace
Jean pierre L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique, compétente avec de très très bons conseils. À recommander…
Marc V.
Avis vérifiéBon expérience
Line O.
23 févr. 2025
Avis vérifiéShowroom bien présenté et complet Personnel compétent et disponible
Alain G.
Nathalie B.
Avis vérifiéRAS
Martine R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible de bons conseils
Georges L.
Avis vérifiéBon accueil
Nathalie B.
Karine H.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation
Yvette C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Armelle R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat. Accueil sympathique et bons conseils. Délais de livraison respectés
Pascale R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top. Accueil conseil très bonne qualité
Jean philppe B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien et rapide
Annie H.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDécor sobre qui pourrait être amélioré.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous avons prie note de votre suggestion d'amélioration et allons voir comment il serait possible d'améliorer la présentation de nos produits. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à progresser et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions une nouvelle fois pour vos commentaires constructifs et espérons vous offrir une expérience toujours plus enrichissante à l'avenir. Simon, responsable du magasin 4 Pieds, La Queue en Brie
Jacques L.
Avis vérifiéTrès très professionnel ... Bon suivi après vente MERCI BEAUCOUP
Xavier D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne de bon conseil, possibilité d'essayer les chaises, livraison rapide et bonne qualité.
Jean michel C.
Avis vérifiéParfait !
Sarl L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil ... produit de qualité... beaucoup de choix ... bon rapport qualité/prix.. Livraison à bonne date