La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. L.'accueil les conseils.
Avis vérifiésoigneux et attentif
14 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience Les chaises sont magnifiques ,me plaisent beaucoup mais je ne peux pas les empiler
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite.je reviendrai
14 avr. 2021
Avis vérifiéBcp de choix, commande livrée en temps et en heure...
14 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré le Covid, la marchandise est arrivée comme prevu
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Livreur aimable et compétant.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéFacile
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
14 avr. 2021
Avis vérifiéÉcoute et propositions en adéquation avec nos souhaits
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et livraison respectée aucun problème merci
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil, de nos conseils, que des délais tenus. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
14 avr. 2021
Avis vérifiétout a été parfait ,commande vite expédiée, livraison rapide et sans aucun problème, marchandise conforme à mes attentes
14 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et bien veillant. Délais de réception mieux que prévu. Qualité produit.
14 avr. 2021
Avis vérifiéDisponible, patient et de bon conseils
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande l'enseigne.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon conseil, professionnel jusqu'à la livraison.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour une première fois. Je n hésiterais pas de faire d’autre achats
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes enchantés de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles suite à votre satisfaction quant à votre première expérience d'achat dans notre magasin. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
14 avr. 2021
Avis vérifiéBien conseillé. Produit de qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen