La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Nadege/thierry D.
Nadine franck B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Claudie G.
Avis vérifiéOK, Bien
Jean-Marie C.
Avis vérifiéChaises en stock reçues en 5 jours. Transporteur Geodis au top
Daniel H.
Avis vérifiésimple et pratique
Frédéric M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéConseils et produits de qualité. Nous revenons régulièrement pour équiper notre maison mais aussi nos enfants
Chimere D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience la responsable du magasin très gentille de bon conseils merci à elle
Jean-Claude L.
Jean claude M.
Avis vérifiébon conseil ,
Stephanie B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils de Valérie sont sympathiques et professionnels. Notre table et nos chaises sont de bonne qualités, modernes...
J. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéC’etait pour acheter des nouvelles assises de chaises,on m’a prêter un nuancier et j’ai pût les commander.
Severine A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, nous avons eu un bon contact avec votre conseillère clientèle, elle nous a même rappelé pour savoir si on était satisfait.
Bertrand H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons réellement apprécié l'accueil, le service et la bonne ambiance entre le personnel. Cette bonne ambiance se répercute sur les clients. C'était très agréable. Le fait de pouvoir emprunter un tabouret quelques jours à la maison nous a aidés à faire notre choix que nous ne regrettons absolument pas. Nous tenons à remercier toute l'équipe de 4 chaises qui s'est montrée disponible, professionnelle et attentive à nos attentes.
Jean noel B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéamabilité, réactivité, professionnalisme et excellents conseils ! Merci !
Elisabethp P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, la commande c'est bien passée
Isabelle L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à des prix intéressants lors des soldes.