La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéNathalie a su parfaitement partir de nos critères pour nous trouver les chaises idéales. Très bons conseils et grande disponibilité. Livraison rapide et bien exécutés. Je recommande à 100 %
Jérôme G.
Avis vérifiébien
Chantal G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant malgré la livraison tardive d’un produit
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour, et avons été ravis de lire que vous étiez satisfait malgré le retard que vous évoquez. Sachez néanmoins que le délai donné lors de la commande a bien été respecté. Nous comprenons que l'attente ait pu vous sembler longue. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe 4 Pieds La Fouillouse
Steven A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.De bons conseils. Prix raisonnable. Livraison impeccable
Michael W.
Avis vérifié -
Martine M.
16 févr. 2025
Avis vérifiérien de particulier normal
Françoise M.
Avis vérifiéTrès bons produits
Jacques P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil cordial choix important
Christine L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et information sur les produits suffisants.
Martine, joao L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur est très sympathique.
Gildas N.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Corine E.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme à chaque fois, très réactif
Martine H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel et très sympathique
Cyril M.
Avis vérifiéNickel
Caroline L.
Avis vérifiéChoix et prix
Renaud A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils pour nous guider dans nos choix
Sylviane G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix de chaises. On y trouve forcément son bonheur.
Sylvie T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de qualité, avec beaucoup de possibilités
Jean yves P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que nous avons acheté dans ce magasin J’y reviendrai sans hésiter
Guy H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseil. Merci pour votre aide à l'embarquement.