La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Olivier D.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Misval S.
Avis vérifiéLES DEUX CHAISES SONT RAYEES
Réponse de 4-pieds.com
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Comme vous l'a expliqué le vendeur suite à votre demande de SAV, il s'agit de traces de moulage inhérente à ce type de produit complexe. Nous profitons de votre retour pour bien informer nos équipes de prévenir nos clients sur ces marques obligatoires, notamment présentes sur le modèle d'exposition du magasin que vous avez essayé lorsque vous avez passé commande. Nous espérons que vos chaises vous donneront entière satisfaction à l'usage. Nous vous souhaitons une agréable journée. Adrien, responsable du magasin 4 Pieds Vendenheim
Voyageurs S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. Tabouret de qualité.
Bruno B.
Avis vérifiéJe recommande
D. B.
Avis vérifiéParfait!
Michel et francoise F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons services
Fabien E.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, une équipe à l'écoute, de bons conseils et arrangeants. Merci pour la qualité des chaises que nous avons commandé chez vous.
Angelo L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accompagnement et du suivi de mon achat
Chantal L.
Alain et isabelle V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCommercial compétent Très bon accueil et conseil pertinent
Hubert D.
12 févr. 2025
Avis vérifiésatisfait mais cher !
Alain R.
Avis vérifiéextra
Remi P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, nous recommandons sans problème votre magasin. Nous avons 2 enfants qui ont eu aussi choisi votre magasin
Linda P.
Avis vérifiéPARFAIT.
Dominique C.
11 févr. 2025
Avis vérifiédu choix, accueil sympathique, affaire rapidement menée
Josette B.
Avis vérifiéTrès facile
Yvon N.
Avis vérifiétrès bon accueil
Magali R.
Avis vérifiéEfficace vaste choix
Philippe I.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout est mis en œuvre pour que les achats laissent une très bonne expérience.
Marie christine T.
Avis vérifiéTrès bon accueil