La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
C. G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTable d'exposition au moment des soldes. Une bonne affaire !
Philippe L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDemande faite par téléphone. A l'arrivée au magasin l'accueil à été parfait. Je suis reparti avec l'article.Je suis très satisfait. Je recommande ce magasin. Produits de qualité. Remerciements
Chantal L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Patrick P.
Avis vérifiétrès bien
Cyril D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très sympathique et agréable. Quelques de passionné par son métier quelques d’assez rare aujourd’hui. J’ai pris des chaises en exposition. Il me les ont vérifié et emballé très sérieusement. Je n’hésiterai pas à retourner chez eux si j’en ai de nouveau l’occasion.
Christine M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie-Paule L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Michel J.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil ,bonne game de chois, aprés validation du chois ensuite de la commande ,délais de livraison respecter . je recommande
Georges T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse, livraison de la commande sous 15 jours, problème de compatibilité des vis pour la fixation des assises et des pieds solutionné mais après plusieurs appels et relances.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Sachez que nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du montage de vos chaises suite à l'absence de quelques vis. C'est d'ailleurs une des raisons pour laquelle nous proposons gratuitement à tous nos clients le montage des modèles que nous recevons démontés. Sachez que nous avons remonté au fabricant le problème afin qu'il apporte plus de contrôles sur la visserie afin que ce type d'erreur ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Simon, responsable du magasin 4 Pieds La queue en brie.
Alain G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et conseil dans le choix et le prix de la part de l'équipe de vente.
Philippe M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Après avoir commandé 4 chaises au Black Friday , lorsque je suis venu les récupérer c’était les soldes elles étaient moins chères .J’ai demandé au responsable du magasin de s’aligner au prix soldé. Celui ci a refusé et d’une manière pas très commerciale.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que les offres commerciales sont tenues par des dates de début et de fin d'offre commerciale, et que celles ci ne sont pas rétro actives c'est pourquoi cela n'a pu s'appliquer lors du retrait de votre commande. Nous espérons que vous appréciez vos chaises et restons à votre écoute. Cordialement, Julien, responsable du magasin 4 Pieds
Pierre C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits
Martine T.
Yvan L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et bon suivi si besoin de remplacement d'éléments usagés
Patricia P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de choix , on trouve des modèles très modernes et très classiques il y en a pour tout le monde . La qualité est là et elle se ressent sur le prix . La chaise que j ai achetée est très confortable sans défaut contrairement à celle que j avais acheté chez but qui a fini à la poubelle au bout de 6 mois
Alain B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison promise, livraison reçue ! Bravo !
Yves P.
Avis vérifiéBonne adresse
Elodie L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéachat facile et très satisfaisant
Laurence T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéle personnel est sympa
Marie -RenéE M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, pas de souci....