La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Francoise M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable , vendeur charmant et bien organisé , cela invite a retourner lors d'un prochain achat ,, tr bonne expérience
Sylvie M.
21 janv. 2025
Avis vérifiébon conseil et bon produits
Fabienne S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAvis très positif avec la possibilité de choisir la dimension, les matériaux, les couleurs et de recevoir des échantillons
Jlmm S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnelles très accueillants et il y a du choix.
Lydie L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil et bonnes explications. Console me convient tout à fait. Livraison et démonstration Très bien.
Dominique V.
Avis vérifiéTRES BIEN ARTICLE BIEN DETAILLE
Myriam L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil seul petit bémol une vérification des chaises serait judicieux avant la remise des emballages car nous n avions pas de fixations sur une chaise donc obliger de retourner sur Brest quand on est pas sur place c est un peu gênant !
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous présentons nos excuses et vous assurons que notre équipe met toute en œuvre pour satisfaire au mieux tous nos clients. Nous échangerons votre structure lors de votre prochaine visite sur Brest. Nos meilleurs vœux pour l'année 2025 ! A très bientôt, L'équipe 4 Pieds Brest.
Claudine A.
16 janv. 2025
Avis vérifiérien a dire efficacite
Sandrine G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Alain S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, beaucoup de choix et de bons conseil
Valerie C.
Avis vérifiéSERVICE AU TOP
Philippe L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écouter du client
Pierre B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mickael C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très compétent
Anne P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, très bons conseils et renseignements clairs donnés sur les matériaux utilisés pour fabriquer les tabourets. Le tout inspire confiance.
Claudine A.
Avis vérifiébon acceuil efficacite
Neil M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel!
Aneta B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéexcellente expérience conseil parfait
Véronique L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUn choix très important et délai respecté. Chaises de qualité