La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Eric M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils exceptionnels, nous recommandons vraiment ce magasin. La commande est arrivée très rapidement et les chaises sont vraiment de bonne qualité et très confortable et belles.
Fabrice M.
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute . Très bien
Michael G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et agréables produits de qualité
Valerie P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et de tres bons conseils par Pierre
Sandrine E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité - Très bon accueil. Super emballage pour un cadeau de Noel. Merci
Patrick P.
Avis vérifiéExcellente
Thierry W.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon relationnel Matériel de qualité Bref allez y vous ne serez pas déçu ( nous sommes clients depuis 20 ans )
Annie C.
Avis vérifiéSatisfaite
François M.
Avis vérifiéJe mets un 👍
Chantal T.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRAS. Bien reçu et bien conseillé. Je recommande.
Alain B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience très agréable et produits de qualité !
Jacques M.
5 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil et explications
John P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de qualités, beaucoup de choix 👍
Audette H.
Avis vérifiéRas
Christian F.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon choix de chaises exposées . très très bien reçue par le responsable ,
Pascale et laurence E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié l'accueil, l'écoute, le conseil, l'offre de produits de qualité et la possibilité d'emprunt du produit.
Monique G.
Bernard M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, approvisionnement rapide, produit conforme à notre besoin
Sébastien P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits et bons conseils
Xavier C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil avec des explications completes professionnelles , des conseils avises pour ne pas faire des erreurs par rapport au besoin du client , sans chercher a vendre le plus cher