La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Marie christine P.
Avis vérifiéAccueil professionnel
Jose B.
Avis vérifiéSuper
Christophe B.
Annick X.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur a votre écoute de bons conseils
Sonia M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Mathieu et à son équipe pour leur patience et leur précieux conseils. Notre commande nous donne toute satisfaction.
Romain & pauline B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
J. B.
Avis vérifiésinplement parfait
M. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien. efficace . rapide .
Henriette D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCe que j'attends d'un commerçant : bon accueil, bon service... Merci
Guy G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits. Essai de différents modèles de chaises. Conseils pour les couleurs et modèles avec les photos de notre cuisine. Pour la table, c'est aussi parfait. Bonne dimension, rallonge, qualité.
Evelyne B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel des meubles de qualité
Catherine et jean michel B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Très bonne écoute.Trés bons conseils . Possibilité d'emporter des échantillons . Très bon suivi de l'achat à sa livraison.Livraison soigneuse et minutieuse.
Daniel L.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu, bien conseiller.
Michel V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDéja client il y a plusieurs années. Toujours Bon conseils, efficacité, délai respectés RAS Je recommande
Daniele D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien car pas de pression de la part des vendeurs.
Armelle R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit dont j'avais besoin et j'ai été très bien conseillé
Sylvaine S.
Avis vérifiéTrès contente
Christian P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et disponibilité
Michel C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaction pour notre achat
Simone D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDe très belles pièces exposées.