La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Brigitte C.
Avis vérifiéProfessionnels
Bernard A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa à l 'écoute
Danielle P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande sans problème, la vision de l'article en 3D est super. La livraison s'est faite dans les délais. Petit bémol, le livreur à passé les tabourets par dessus la clôture et a envoyé une photo alors que nous étions présents dans la maison.
P. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympa. Grand choix de chaises. vendeur a l écoute. Le plus , c'est le prêt de chaises en dépannage avant la livraison du produit choisi. Excellent.
Gerard & joelle L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRavis de notre achat. Les conseils du vendeur nous ont permis de faire le bon choix.
Catherine G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute pour répondre à nos attentes. Nous avons trouvé exactement ce que nous souhaitions. Un grand merci car ce n était pas facile.
Carole J.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin de Portet sur Garonne top Commande livraison et surtout l’accueil . Je recommande
Laurent C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec el commercial à la Foire de Paris . Il a su écouter nos envies et y répondre. Livraison et montage parfait. Très satisfait .
Michel D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien: bon accueil écoute conseil
Virginie R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil - conseils - prise en charge au top. Grand magasin avec beaucoup de choix. Échantillons à disposition pour se projeter.
Nicole L.
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN SERIEUX ET PRODUITS AU TOP
Michel S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPour une première commande je suis vraiment satisfait. Rapidité, envoi trés professionnel.
Christophe D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat, très très bon accueil, les filles sont très professionnelles et gentilles,nous reviendrons pour nos prochains achats.
D. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais prix élevé.
Amandine M.
Avis vérifiéJoli choix
Dominique L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Délais respectés.Produit de qualité.
A. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéachat d'un détachant express pour ma sœur, produit efficace, elle en ait très satisfaite.
Francoise K.
28 nov. 2024
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix . les vendeurs trés aimables et savoir bien conseiller
Sophie R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Avis vérifiéok.