La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
H. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs à l'écoute et de bons conseils. Une réactivité efficace face à une erreur dans la livraison d'une des assises de chaise.
Alain M.
Avis vérifiéParfait pour les 2 commandes séparées Cdlt
René S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits
Colette T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien passé. Accueil, choix, vente et livraison très rapide.
Gisele C.
27 nov. 2024
Avis vérifiébien
Stephanie M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu mais le problème a été enfin résolu, problème d'étiquetage donc reçu 2 fois le mauvais coloris d'assise
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience en magasin. Nous avons malheureusement subi une erreur du fabricant, qui s'est trompé dans l'étiquetage des assises, ce qui a entraîné la réception de vos chaises dans la mauvaise couleur. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, et espérons cependant que vos chaises vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin, Margaux, Responsable du Magasin
Patrick V.
Avis vérifiéRAS
Jenny H.
M. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMarchandise conforme à celle commandée et reçue dans les délais. Très bon accueil et bons conseils en magasin.
Geraldine B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBelle table, très beau rendu, rapport qualité/prix imbattable pour du sur mesure (teinte du pied et du plateau dimension) avec le service en plus
Erwan F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéchoix très variés.
C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour l'achat d'un fauteuil de fabrication française à un tarif compétitif par rapport à sa très bonne qualité de fabrication.
... O.
Avis vérifiétres bien
Evelyne P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Commande reçue très rapidement. Communication directe et " à l'ancienne" au téléphone avec une dame charmante. Les avantages d'internet avec les avantages du commerce local. Au top
Michel B.
Avis vérifiétres bien
Damien M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil, et attentive à nos besoins.
Catherine A.
Hubert P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bien renseigné. Très professionnel.
M. F.
Christiane B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable.bon conseil .