La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Marc-Lyann S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, facilité d'essais du produit, satisfaction de l'accueil.
Pompes funèbres A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils Un accueil parfait Une personne très agréable Une livraison rapide
Jean francois R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute, beaux produits
Véronique et éric G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bon accueil
Marie D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme des vendeurs, bon suivi de la commande. Très satisfaite de cette première expérience.
Dominique P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Daniele M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Compétence dans la recherche de modèle Livraison impeccable
Catherine G.
Avis vérifiéBons conseils
Dominique U.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, produits de qualité, SAV efficace
Olivier F.
Avis vérifiéRAS
Philippe/ tounsia B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéL‘accueil est excellent et l’équipe est à l’écoute
T. R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de plus, cela s'est bien passé.
Patrick M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et délais respectés
Aurelie B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et produits impeccables
G. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli mais aussi très important super bien conseillé pour le rendu final que cela soit couleur matériaux et forme personnel à l écoute du client
Rodolphe C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à nos attentes
Andree R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix, un peu de manque de conseils
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction quant à notre accueil. Pour les conseils, Amélie est nouvelle conseillère vendeuse, elle a rejoint notre équipe mi-septembre et elle avait à peine 3 semaines d’expérience lors de votre passage en magasin. Nous sommes désolés si elle n’a pas pu répondre à toutes vos interrogations. En vous remerciant de votre compréhension, je reste à votre disposition si souhaitez des conseils, quant à l'entretien de votre mobilier par exemple ou pour toute autre question. Je vous sous souhaite une agréable semaine. Arnaud, directeur du magasin 4 PIEDS Le Mans.
Virginie F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, disponible pour répondre à toutes nos questions, très sympathique, soucis de la satisfaction client
Valerie P.
Avis vérifiéje recommande