La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Marie pierre D.
Avis vérifiéVendeurs très compétents
Manuel R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et livraison rapide
Jeannine M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite aussi bien du matériel que du personnel
Bertrand F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSite simple et claire
Anne H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAyant eu des soucis avec un achat fait il y a qqs années, dus à des défauts des matériaux recouvrant les 6 chaises, tout a été fait au mieux pour que je puisse faire recouvrir les même chaises.
R. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Merci Certains problèmes de soudures de pieds réglés rapidement par le SAV. Merci
Jean marc J.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Produits de qualité. Table et chaises reçus dans le temps indiqué lors de l’achat.
Jean michel F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, de bons conseils pour guider notre choix. Je ne mets que 4 étoiles car sur une facture de près de 1400 euros, refuser de me faire la gratuité des frais de livraison (40 euros) est mesquin.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil et les conseils reçus dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre ressenti. Ces frais couvrent les coûts logistiques et reflètent les tarifs appliqués par le prestataire spécialisé avec lequel nous collaborons. Ce choix nous permet de garantir un service fiable, rapide et de qualité pour toutes vos livraisons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs projets. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe 4 Pieds Bordeaux - Mérignac
José T.
Avis vérifiéTrès satisfaits.
Jacques L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, date de réception respectée. Pour la qualité, il faut attendre un peu, à voir à l'usage.
Maurice F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil
Nicole L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute de leurs clients, très aimables et top sur le service livraison et des produits de haute qualité. Bravo
Philippe M.
Avis vérifiéParfait.
Marion C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéService commercial dynamique et très réactif dans l'accompagnement de la commande publique.
B. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès instructive avec beaucoup de chois
Claudine J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et professionnel. Chaises de bonne qualité
Charline B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéConseils très professionnels à l'écoute du client par myriam.
Jean yves J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPas de facture à la livraison
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Concernant votre facture, veuillez nous excuser, notre logiciel a rencontré un problème d'envoi pour les mails. Depuis la solution a été trouvé et votre facture a pu vous être envoyée. Nous espérons que vos tabourets vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Isabelle G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et très professionnel lord de ma commande en magasin et, cerise sur le gâteau le prêt d'un tabouret snak en attendant que ma commande arrive !
Michel N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas par rapport au magasin mais sur la réception de ma cde que je suis mécontente, le plateau de la table de cuisine est abîmé parce que le carton est enfoncé, la cde a donc été mise dans le camion dans cet état, franchement ce n'est pas sérieux, alors bien sûr on va me le changer mais quelle perte de temps, un double aller retour pour rechercher ma cde, et 2 fois 3 semaines d’attente !!!! Alors même si les meubles de ce magasin sont très jolis, par rapport aux prix on pourrait s’attendre à un meilleur service et qualité.