La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
C. J.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content des produits et aussi un bel accueil
N. H.
3 nov. 2024
M. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBonne disponibilité du personnel. Cependant je constate un manque de connaissance avancée pour bien conseiller le client.
É. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix d'articles!
M. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
P. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Efficacité. Compétence .
J. L.
F. V.
Avis vérifiéparfait
M. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Bien accueilli présentation d’une large gamme
R. H.
1 nov. 2024
Avis vérifiébon conseil sourire et disponibilité
G. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente compréhension de notre besoin et réalisation parfaite
N. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin très compétent, agréable, à l’écoute
P. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBeau matériel conforme à la commande excepté qu'une des chaises à 2 embouts de pieds complètement abîmés
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat au sein de notre magasin 4 Pieds d'Augny. Nous sommes à la fois ravis que les produits vous plaisent et désolés du désagrément occasionné pas les patins. Comme convenu deux embouts vous ont été adressés par courrier. Vous les recevrez très prochainement. En vous remerciant pour votre confiance , Recevez Madame, nos sincères salutations L'équipe 4 Pieds Augny
F. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et satisfait des achats. Les délais de livraison sont respectés.
D. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiédans le conseil et l'écoute
C. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison plus rapide que prévu. Rapport qualité prix correct.
S. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, professionnelle et efficace
P. S.
Avis vérifiéPersonnel aimable Délai rapide
V. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu cher !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Concernant votre remarque sur les prix, nous comprenons que cela puisse être un facteur important dans votre décision d'achat. Nous nous engageons à utiliser des matériaux de haute qualité et à offrir un service qui reflète ces standards. Cela peut parfois influencer le prix, mais nous faisons de notre mieux pour maintenir un excellent rapport qualité-prix. Nous apprécions votre retour et nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer continuellement notre offre. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe 4 PIEDS Nancy
P. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés et rapidité de la mise à disposition après la commande.