La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
J. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéChaises conformes à la commande
R. A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéChaise conformes à ce que nous avons commandé Produit qui semble de bonne qualité Je regrette le fait que quand le magasin reçoit le produit , nous sommes obligés de prendre rendez-vous pour venir le chercher et pas de retrait le mercredi matin Je n’ai jamais vu ça !!! Partout ailleurs on est prévenu et on va chercher le produit quand on veur
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de réponse à notre questionnaire. Nous sommes désolés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Comme précisé dans notre e-mail de confirmation, les retraits de marchandises ce font sur rendez vous afin d' éviter l'attente en magasin et mieux organiser notre service. Nous avons d'ailleurs fait une exception en vous permettant de récupérer votre commande sur un créneau non disponible. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe du magasin 4Pieds Dijon-Quetigny
P. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAucune critique à formuler
P. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéFidèle au magasin, nous sommes très satisfaits de notre dernière commande Cordialement
G. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiénous pensons que du bien, tout a été parfait de la prise de commande à la livriason
M. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience très positive. Très bons conseils du vendeur
J. O.
R. B.
Avis vérifiéRAS
A. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, bon accueil, bons conseils.
E. G.
28 oct. 2024
Avis vérifiémagasin sérieux à tous les niveaux: que ce soit à la commande comme à la livraison.
M. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
G. V.
28 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , attentif à notre demande et de très bon conseil
M. L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et très rapide. Une livraison sous 5j alors qu’il était indiqué 2 semaines
O. L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa avec beaucoup de choix, ou il vous laisse le temps de faire votre choix
L. L.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit dommage que les prix on augmenté plus plus
F. B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs expérimentés et qui savent de quoi ils parlent, leur aide fut précieuse.
S. P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTop ! Ça fait 14 ans que je suis client chez 4 pieds plan de campagne et c’est toujours parfait. A tous les niveaux