La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
G. F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien de négatif. l'achat était banal. le point positif a été sur le plan technique la possibilité de modulation du modèle retenu (structure peinte ou chromée, gamme élargie de choix du revêtement)
P. O.
26 oct. 2024
T. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel très compétent
J. E.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillés
N. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Équipe sympathique et disponible. 2 eme expérience d’achat dans ce magasin. Jamais déçue, très bonne qualité des chaises. Je recommande.
E. V.
Avis vérifiéExcellente expérience
R. R.
Avis vérifiébien
P. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil, le personnel n'insiste pas pour conclure une vente et c'est bien
G. S.
Avis vérifié*****
B. D.
Avis vérifiétrès réactif
L. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil Bon rapport qualité/peix
F. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBien mais la livraison à été trop longue et faite en 2 fois Nous avons du rappeler
N. O.
Avis vérifiéRes bonne accueil
G. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison un peu long!!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé les délais de livraison longs. Cependant, nous tenons à préciser que les délais convenus lors de la signature du bon de commande ont bien été respectés. En effet, nos produits étant personnalisables et fabriqués à la demande, ils nécessitent un certain temps de production afin de garantir leur qualité et répondre à vos attentes spécifiques. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou précision. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Cordialement, L'équipe 4 Pieds Nancy
A. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils, efficacité sur le délai de livraison @ merci !
P. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe est très agréable et toujours prête à vous aider. Grégory lors de nos visites en magasin a été de très bon conseil et toujours aimable.
D. T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés sur le type de tabouret adapté au style de notre maison, à son usage (repas courts), à ses usagers (corpulences différentes) et aux critères qui étaient importants pour nous (confort, ergonomie).
P. L.
Avis vérifiéBueno
A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils quant à la solidité des tabourets proposés
S. T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité