La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
B. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand choix et un accueil sympathique et très professionnel
L. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beaux meubles et magasin sympathique Personnel aimable et serviable
E. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiésuper . Personnels à l'écoute du client et disponible . Belle expérience
J. V.
27 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait. très bons conseils de la vendeuse.
M. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils parfaits , Isabel excellente responsable de magasin
A. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professoinnel en magasin Livraison rapide et conforme à nos attentes
P. L.
Avis vérifiéTop
J. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin vaste avec bcp de choix
P. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéFinalement bonne expérience après quelques annecdotes. Première commande non honoré à cause du fournisseur. Seconde commande non conforme mais heureuse puisque cela nous a plu. Donc, content ce jour.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre patience concernant votre commande récente. Nous regrettons sincèrement que votre commande ait dû être annulée en raison de l'indisponibilité de la finition souhaitée et nous comprenons votre déception. Concernant le produit livré, nous avons pris note que la couleur reçue ne correspondait pas à celle initialement choisie, nous sommes toutefois ravis d'apprendre que cette couleur vous plaît et que vous avez décidé de conserver le produit dans cette finition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre disposition. Nicolas, responsable du magasin de Chambray les Tours
D. L.
Avis vérifiéTrès bonne
M. D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne présentation des différents produits
E. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, de bon conseil, prêt de tabourets le temps d'attendre la réception de mes tabourets.
J. A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Mes dessus de chaises de cuisine (que j'avais achetées dans le magasin, il y a 13 ans)étaient abimés et j'ai pu les remplacer. Le même modèle n'existait pas mais grâce au grand professionnalisme et amabilité de la gérante, nous avons pu en adapter d'autres. Délais de fabrication très rapide. Bravo!!!!!
C. C.
Avis vérifiéSatisfaite
S. T.
Avis vérifiéSatisfaite
F. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience, produit de qualité, la responsable du magasin est de très bon conseil, tres agréable et disponible.
E. A.
Avis vérifiéRas
D. G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBien, 1ère fois. Choix et possibilité de personnaliser le mobilier.
L. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix et possibilité
J. H.
Avis vérifiéBonne