La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
M. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat commande arrivée à la date prévue!!!
M. D.
Avis vérifiéBONNE
A. P.
C. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et professionnels
F. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBeaux produits et large gamme, conseils de qualité, prix un peu élevé
L. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très bon produit.
N. B.
Avis vérifiéTbien !
C. F.
Avis vérifiétoujours été satisfaite
C. W.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. À l’écoute du client
L. P.
Avis vérifiéRapide ,efficace
S. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiécompréhension du besoin parfaite et produit en adéquation avec ce besoin. C'est parfait !!!
I. D.
G. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonne expérience.
M. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils, délais courts et tenus.
P. B.
Avis vérifiéExpérience client parfaite
E. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
R. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRetard sur la réception de ma marchandise , délai beaucoup trop long .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Sachez que nous prêtons une grande attention à tous les commentaires émis par notre clientèle, car ils sont importants et nous permettent de nous améliorer. Nous tenons a nous excuser pour le retard de livraison qu'a subi votre commande. Nous espérons que les produits vous apportent entière satisfaction Cordialement, Marc, responsable du magasin 4 Pieds Noyelles
M. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité. Les articles proposés en magasins sont très variés. Le service est parfait
C. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bon professionnel, délai de livraison respectés. Personnel de livraison très bien. Satisfait. Merci à l'équipe.
I. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Nous avons eu des interlocuteurs à l'écoute. On nous a envoyé des échantillons hyper rapidement. La livraison a été effectuée dans les délais prévus. PARFAIT