La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
M. G.
Avis vérifiéBIEN
A. N.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produits parfaits et de très bonne qualité
S. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéconforme a ma commande
J. M.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès bonne
J. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, à l'écoute du client.
E. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
T. M.
Avis vérifié4 produits sur 6 non conforme
A. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique pas mal de choix entièrement satisfait
G. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien . Le vendeur qui nous a reçus était particulièrement sympathique, très pro , esouriant, prenant son temps.
F. M.
Avis vérifiéChoix variés Bon conseil
P. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé dans ce magasin 4 Pieds. Ce showroom propose une très large gamme de chaises et tabourets, souvent modulables en coloris et matières. Le vendeur a été très disponible, attentif et de bon conseil, pour nous permettre de faire un choix pertinent par rapport à notre besoin.
L. J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
M. V.
Avis vérifiésympathique
G. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéNous avions déjà effectué un achat dans ce magasin, il y a QQ années et avons retrouvé récemment le choix la qualité des articles proposés.
M. T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, matériel de qualité, prix et délais de livraison très raisonnables.
F. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait en tous points ! Le personnel a été très accueillant, charmant et efficace ! La commande est arrivée dans les délais impartis.
C. V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très à l'écoute
C. C.
Avis vérifiéTrès bonne impression
J. T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bons conseils Du choix et du sur mesure