La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
I. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente : besoin de remplacer des patins de tabouret usés. Efficacité impeccable !
A. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par mon achat et par la livraison rapide et soignée.
C. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBeaux produits de bonnes qualités avec des tarifs un peu trop élevés d'où mon achat pendant la période de soldes.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Chère client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis sur votre expérience au sein de notre boutique d'Augny. Votre choix c'est porté sur d'excellents modèles, de fabrication française et italienne. Compte tenu de la personnalisation et de l'emploi de matériaux de qualité et durables, leurs fabrications nécessitent un certain coût. Nous sommes persuadés que votre commande vous donnera entière satisfaction Recevez Madame, Monsieur nos sincères salutations. L'équipe 4 Pieds Augny
N. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéChoix multiple. Bonne expérience.
C. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et bons conseils, ma commande a été honoré rapidement et conforme à mon souhait.
G. F.
Avis vérifiéExcellente
U. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils, livraison au top et surtout les chaises sont belles et de bonne qualité
J. C.
N. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils apportés, avec toujours le sourire. C'est appréciable. Un suivi de commande très bien.
A. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAprés l'achat de sièges de cuisine, l'achat d'une table de cuisine!
F. T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir les chaises choisies avant de confirmer l’achat
E. P.
Avis vérifiéSatisfaite
J. N.
Avis vérifiésatisfaite
M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bien reçu et bien accompagnée dans notre choix
A. B.
C. W.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis passée par le site mais j'avais eu un bon accueil par un vendeur compétent au magasin de la Queue en Brie
S. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon SAV. Merci à Caty pour son professionnalisme et sa réactivité. Elle a géré de manière optimale. C'est important en tant que professionnel de pouvoir compter sur des partenaires de confiance.
J. G.
Avis vérifiéAgréable et professionnel
M. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiépositive j'ai trouvé rapidement l'article que je cherchais
M. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et surtout le suivi des produits quelques années après. Cliente fidèle, je recommande toujours cette enseigne