La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
P. K.
5 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et accueil parfait. Je recommande sans hésiter.
J. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéChoix pour le produit que nous recherchions
M. A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et produit top
C. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéNombreux choix et conseils au rendez vous
P. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité du personnel !
J. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité. Commande des équipements rapide et conforme à nos attentesMerci et à bientôt. A
M. L.
Avis vérifiéQualité, service attentionné
S. B.
Avis vérifiéBon conseil, Délai raccourci. Qualité des produits
J. T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPetit probléme de réglage des pieds et plateau .Toujours en attente de la solution pour mettre en conformité ces désordres.Cordialement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre achat et votre retour concernant la table que vous avez reçue. Après vérification, nous avons constaté que la table exposée dans notre magasin présente la même caractéristique que celle que vous avez reçue. Nous avons également contacté le fabricant, qui nous a confirmé qu’il ne s’agit pas d’un défaut de montage, mais d’une caractéristique propre à ce modèle. Soyez assuré que cela n’affecte en rien la qualité et la durabilité du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Nicolas, responsable du magasin 4 pieds de Chambray Les Tours
D. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience : - accueil discret nous indiquant qu'on peut demander des renseignements à tout moment et surtout mais nous laissant toute latitude de déambuler dans le magasin sans être poursuivi - une fois des modèles ciblés, explications claires tant sur les types d'options, les coûts... en nous laissant à nouveau le temps de réfléchir seuls au besoin
Y. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belles chaises. Très confortables
P. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et commercial. Conseils pertinents, choix nombreux. Livraison dans les délais indiqués et produits très qualitatifs. Très satisfait de notre achat et nous recommandons vivement cette enseigne.
J. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBel accueil. Choix, conseil.
B. P.
Avis vérifiéExcellente
G. N.
D. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait,ma table m'a été livrée à mon domicile avant même la date prévue
C. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTable attendue 12 semaines et habimée sur l’un des coins… Très mauvaise surprise ! On attend le retour du SAV car bien sûr, nous avons demandé le remplacement ! A suivre…
J. D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéProduit d 'excellente qualité, conseils avisés.
P. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et surtout vendeur agreable
M. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéGros problème , les rebords des chaises sont trop durs , j'ai des hématomes derrière les cuisses. J'ai contacté le magasin, pour l'instant, pas de réponse. Il s'agit des chaises de bar snack Chloé.