La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
S. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux je recommande 4 pieds .
J. N.
4 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil professionnel , mobilier innovant , belle exposition , a découvrir .
S. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , à l'écoute des clients
F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de nos achats , le choix et la qualité au rendez-vous
A. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiésuper conseil et a l’écoute des clients
F. G.
Avis vérifiéProfessionnels, bons renseignements
B. D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et conseillés par rapport à nos besoins et notre budget
P. J.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent et serviable, grand choix de fauteuils, chaises,...
M. T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAchats, suivi de Cde tout est ok.
G. B.
Avis vérifiéSimplicité rapidité securise
T. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe ! Disponible et soucieux de nos problématiques en nous apportant de réelles solutions. Merci !
E. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
L. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact Bonne expérience qualité prix
M. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis près de 30 ans, j'en suis à ma 3e ou 4e commande dans ce magasin. Je possède même encore 2 chaises. Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de problème, les chaises, tables ou tabourets sont fabriqués en France
S.
Avis vérifiéExcellent conseils
M. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience vendeuses compétences et agréables bon choix pour les 6 chaises
H. K.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil nous avons été reçus par des personnes très compétentes et qui ont su répondre à toutes nos attentes
J. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci.
A. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise en compte et la rectification d'un problème d'enregistrement de commande nous a redonné pleine satisfaction.
C. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil