La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Solution trouvée rapidement et livraison dans les temps!
9 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils et prise de commande efficace.
9 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, commande livrée dans les temps, aide au chargement dans notre voiture , rien a redire, bien au contraire !!.
9 sept. 2024
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir vu le produit avant le paiement cela devrait être proposé pour une meilleure finalité.
Avis vérifiéTrès bien. Accueil chaleureux
Avis vérifiéTrès,bon produit
9 sept. 2024
Avis vérifiéAucun regret Merci à myriam pour son accueil chaleureux, de bons conseils .
9 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur accessible Table de belle qualité. Parfait dans notre logement
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de modèles exposés ce qui aide a faire son choix Bonne qualité des produits
8 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique beaucoup de choix tous les styles et pour tous les prix j ai été agréablement surprise je recommande vivement ce magasin
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouver mon produit que chez eux car dimensions un peu spécifiques. Un vrai choix de personnalisation en matériaux couleur taille . Très bien accueilli à chaque visite avant de signer le bon de commande et même lors de la réception du produit .
8 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et de bons conseils pour nous aider à choisir nos chaises. Produits de qualité et confortables!
8 sept. 2024
Avis vérifiéC'est plus cher quand magasin
Réponse de 4-pieds.com
Chère Cliente Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Les produits sont servis au même tarif sur l'ensemble de l'enseigne 4 Pieds. Il se peut que vous n'ayez pas pris en compte les frais de livraison à votre domicile de votre commande ? En effet l'enlèvement est gratuit dans nos magasins. Nous espérons que votre article vous donne entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. L’équipe 4 Pieds.com
Je suis désolé mais sur internet j'ai payer la chaise à 129 euros et en magasin 125 euros plus frais de livraison 26.95 euros au total j'ai payer ma chaise 155.95 euros je peux envoyer la facture
Avis vérifiéTrès bien renseigné
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, j’ai pu échanger avec une conseillère très compétente.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils!
7 sept. 2024
Avis vérifiéPour une première, très satisfaisante.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bons produits.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiéTrès bien conseillé