La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
22 août 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. Bonnes informations sur le produit.Un accompagnement sans pression bien apprécié
22 août 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéRavi
21 août 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé une table qui correspondait à ce que nous cherchions, Malheureusement nous n’avons pas trouvé de chaises.
21 août 2024
Avis vérifiéParfait personnel à l'écoute et très agréable
20 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite lors d'un achat dans votre magasin
20 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, commande reçu rapidement.
20 août 2024
Avis vérifiéJ’ai pu être aidée par une opératrice en ligne sur le chat qui m’a très bien conseillée.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils ! Pas des marchands de tapis !
20 août 2024
Avis vérifiéBons conseils, délais de livraison respectés. Entièrement satisfaits.
Avis vérifiéBons produits
18 août 2024
Avis vérifiéFacile et efficace. Expédition très rapide
Avis vérifiéRAPIDE
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Prêt de 4 chaises dans l'attente de la livraison de celles commandées
18 août 2024
Avis vérifiéDommage on nous avait annoncé que l’ensemble de notre commande était arrivé alors que ce n’était pas le cas. Encore un mois d’attente. Un peu déçu
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéLes vendeurs de 4 pieds étaient gentils et précis
Avis vérifiéImpeccable
18 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel sur tous les sujets (choix, accompagnement vente, livraison) Top !