La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, excellente qualité, livraison rapide
18 août 2024
Avis vérifiéExcellente qualité des produits. Efficace
18 août 2024
Avis vérifiéL'équipe de vente a pris le temps de me conseiller pour que mon achat réponde aux besoins pratiques et décoratifs attendus.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiébon passage
Avis vérifiétres bien
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute
18 août 2024
Avis vérifiéLe règlement par chèque n'était pas possible. Il a fallu faire un virement mais cela a nécessité des versements séparés pour le magasin et pour les livreurs. La personne qui a pris en charge le règlement au magasin a été très efficace mais la joindre n'aurait pas été possible sans les livreurs. Cela dit, cela ne justifie pas le retrait d'une étoile de mon point de vue.
18 août 2024
Avis vérifiéUn personnel professionnel, sympathique et de bons conseils, ainsi qu'un grand choix de produit
Avis vérifiéTrès bien reçu
18 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Nathalie dans le magasin d 'Angers. ensuite nous avons finalisé notre commnde par mail Nous sommes passés chercher notre commande au magasin le produit est conforme a ce que nous attendions .
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon choix
Avis vérifiétres bonne
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des articles de qualité et un personnel très sympa
16 août 2024
Avis vérifiéService de qualité, personnel accueillant
Avis vérifiéTRES BEL ACCUEIL
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de mon expérience avec le magasin 4 Pieds. La personne qui m'a accueilli s'est montrée aimable, disponible, à l'écoute de mes demandes et proposant un produits adapté à celles-ci.
16 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience je reviendrai si besoin Mais manque de souplesse pour la livraison
Avis vérifiéVendeur au top