La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
25 mai 2024
Avis vérifiéReatif, professionnalisme. Parfait.
Avis vérifiéBonne
25 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix bon accueil
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, ma demande n'était pas évidente et elle a bien été prise en compte.
23 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité et délai largement respecté
23 mai 2024
Avis vérifiéAchat simple et livraison rapide.
23 mai 2024
Avis vérifiéAchat effectué par téléphone suite à un bug informatique. Personne très aimable,très professionnelle, qui sait ce qu’elle vend.
23 mai 2024
Avis vérifiéExcellente expérience. Support efficace pour répondre à mes questions
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Par contre un vrai souci de transparence car j'ai découvert, une fois la commande payée, que les meubles partaient en fabrication e que le délai était long. Cette information devrait apparaître TRES clairement sur le site
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour votre retour quant à votre expérience. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu cette information lors de la signature de votre devis qui indiquait bien un délai de fabrication de 5 semaines tout comme sur les fiches de notre site sur les produits que vous avez choisi. Cette information est inscrite avant que vous sélectionnez les finitions désirées. Nous sommes ravis que vos meubles vous apportent une entière satisfaction. En vous remerciant pour votre compréhension Sincères salutations Le Service Client 4 Pieds.com
23 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait avec beaucoup de choix et surtout la possibilité de personnaliser les meubles
23 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Cathy pour ses excellents conseils.
Avis vérifiéUn Large choix
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés, les chaises sont impeccables et sont arrivées dans les délais. Ravis de cet achat
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils pertinents. Rapport qualité prix excellent. Délais rapides
23 mai 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et professionnel
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé, dans ce magasin, ce dont j'avais besoin parmi un choix assez conséquent.
23 mai 2024
Avis vérifiéDeuxième achat dans ce magasin, très agréable
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le choix est intéressant mais il est vraiment dommage que le stock en magasin soit limité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La plupart des produits que nous proposons sont fabriqués à la demande et pour certains ont plus de 5000 combinaisons possibles, c'est pourquoi il nous est impossible de tout stocker. Néanmoins pour les clients ne pouvant attendre le temps du délai de production, nous avons quelques produits en stock afin de répondre au besoin d’immédiateté, ce stock est néanmoins limité par rapport aux infinies possibilités que nous offrons sur nos produits. Nous espérons que votre achat vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe 4 Pieds Le Mans
Avis vérifiéexcellente experience