La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
23 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison sans problème.
Avis vérifiéSite agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix élevé mais qualité du produit prêt d'un véhicule avec participation (30€), et lorsque j'ai été chercher les chaises et la table, ceux ci avaient déjà étaient chargés dans le fourgon par le vendeur 👍
23 mai 2024
Avis vérifiéparfaite expérience d'achat sur le site web« 4-pieds.com »
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des chaises achetées dans le magasin de Nantes.
23 mai 2024
Avis vérifiénickel, bons conseils, et matériel au top
23 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire sur tout : magasin , accueil...
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison d'un mauvais plateau. Il faut relancer pour avoir des nouvelles. La table semble néanmoins de bonne qualité.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés pour l'erreur concernant votre commande. Effectivement, il y a eu une inversion de plateaux faite par le fabricant. Nous avons tout mis en œuvre pour solutionner l'inversion. Nous vous remercions pour la patience dont vous avez fait preuve et votre compréhension. Nous espérons que la table vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe 4 Pieds Mérignac.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
23 mai 2024
Avis vérifiéBon Conseil, nous laisse réfléchir.
23 mai 2024
Avis vérifiéBcp de sérieux et de serviabilité pour cette entreprise de Rennes
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, compétent et efficace. Choix satisfaisant, délais respectés. Aucun point négatif.
22 mai 2024
Avis vérifiéParfait Écoute et bon conseil dans le choix du produit
22 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil pour demande de reparation d'un tabouret de cuisine
22 mai 2024
Avis vérifiéUne catastrophe saupoudrée de mensonges pour masquer l'incompétence d'une direction qui n'assume pas
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes extrêmement soucieux du retour de chaque client, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise plus. Enfin, nous regrettons et nous prenons en compte vos retours et ne manquerons pas de rectifier cela avec la plus grande attention. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Edwige, Responsable Magasin, 4 Pieds Herblay.
Avis vérifiéParfait. Des produits de qualités. A recommander
22 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, matériel de qualité
Avis vérifiéFacile et rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème. Disponible avant la date prévue