Evaluations clients
Déjà ma 2eme commande de plinthes et de nouveau ravie du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Un suivi de la commande sur mesure au top et un très beau rendu posé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Claire pour ce super retour 🌟 ! On adore savoir que le papier peint a trouvé sa place et que le suivi vous a plu. On espère que le rendu final vous met le sourire à chaque regard sur votre mur 😉. À très vite ! Enzo // de l'équipe 99déco
Équipe à l'écoute, projet sur mesure au top. Merci à Laure le suivi et Julien pour la conception graphique. Plus qu'à poser !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Laeticia, Merci infiniment pour votre retour positif 😊 On passe le mot à Laure et Julien, ils vont rougir ! À très vite pour un nouveau projet déco ! Enzo de l'équipe 99déco
2eme commande chez 99deco! Et vraiment trop contente de mon produit trop contente de constater le professionnalisme de l’équipe ! Vraiment n’hésitez pas ils sont au top ! Je recommande et re recommande !!! Merci Laure Julien Arnaud pour la qualité de votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Sonia, Quel bonheur de lire votre enthousiasme ! Deux commandes et toujours au top, ça nous fait chaud au cœur. Toute l’équipe vous remercie, Laure, Julien, Arnaud et moi-même (Enzo, le petit dernier qui répond aux messages 😉). À très vite pour une 3ème qui sait ? Enzo
Alors en effet tout à été parfait de ma prise de commande, au coup de téléphone afin de signaler qu'il y avait un problème pour ma livraison 99 Déco parfait pour moi, Mais le problème est DPD qui n'ai pas capable de faire son travail correctement ... donc plutôt que de sur facturer les expediteurs ils feraient bien de former leurs livreurs à être aussi efficaces qu'un grand groupe de vente en ligne !!! Donc DPD nul.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre super retour ! On est ravis que nos plinthes en laiton martelé aient apporté la touche finale parfaite à votre pièce. On prend note pour la livraison... même si on ne conduit pas les camions nous-mêmes (et c’est peut-être mieux pour tout le monde 😅), on reste toujours dispo pour faire avancer les choses du mieux possible. À bientôt ! Laure de l'équipe 99Déco 🚚💨
Super disponibles, échanges simples et rapides. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Dylan pour ce super retour ! On est ravis que les hésitations aient laissé place à un grand waouh 😄 Votre crédence en marbre doré sur-mesure a trouvé sa place, et ça nous fait très plaisir ! À bientôt pour un nouveau projet déco ? Laure //99Déco.com
Très satisfaits de notre commande pour une crédence de cuisine. Expédition à date. Pose facile avec bonnes explications de 99déco.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Laëtitia pour ce retour qui met du baume au cœur ! On est ravis que la crédence ait trouvé sa place chez votre cliente (et qu’elle en jette 😄). Merci aussi pour votre confiance et de proposer nos produits auprès de vos clients 🫶. À très bientôt pour d'autres projets déco sur-mesure ! Laure //99Déco
Excellent de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Christine pour ce retour en or (et en bleu, forcément 😄) ! On est ravis que votre deuxième crédence vous plaise autant. À ce rythme-là, vous allez devenir notre ambassadrice du Ginkgo ! Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet déco. Laure//99Déco.com
J'apprécie d'avoir un interlocuteur, (trice!) au téléphonee t de pouvoir m'expliquer clairement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE W.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Anne-Marie pour votre message qui nous a bien fait sourire 😄 ! On garde le secret pour votre déco, promis juré ! Et ravis d’avoir pu vous accompagner au téléphone. À très bientôt pour une autre pépite murale (chut, on dira rien non plus 😉) ! Laure//99Déco.com
Réponse de Anne-Marie WSignalerMerci !... super de rencontrer des Etres humains !!!...😉🤣💐🦋💖
Réponse de 99deco.comSignalerEncore merci pour votre commande !! A très bientôt, Laure
Très bonne prestation. Très bonne communication avec les services client et technique du devis à la finalisation de la commande. La crédence est arrivée rapidement et elle était très bien emballée. L'impression est top et le résultat est très satisfaisant. Totalement satisfaite de cet achat, cet eMarchand mérite d'être recommandé. Merci à l'équipe de 99Deco.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Séverine, Un grand merci pour ce super message qui nous fait rougir jusqu'à la crédence ! Toute l'équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner du devis jusqu’à la pose. On transmet vos compliments à nos collègues de la production et des expéditions (ils vont en faire leur fond d’écran 😄). À très bientôt pour une nouvelle déco ? Laure //99Déco
Comme d’habitude, livraison rapide . Produits de qualité. Je recommande ce site sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Karine, Merci pour votre fidélité qui fait chaud au cœur ! On est ravis de savoir que nos moulures vous plaisent toujours autant. À très vite pour une prochaine touche déco ? 😊 Laure //Service client
Produit qui répond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL L.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Krystel pour votre retour au top ⭐️ ! On est ravi que nos moulures soient à la hauteur de vos attentes – elles ont dû se sentir flattées ! À bientôt pour d'autres projets déco 😊 La team 99Déco.com
Très bon contact : au téléphone, par mail... après validation, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre super retour ! Ravi que tout soit parfait, du contact jusqu'au papier peint, fidèle au visuel. Vos murs doivent déjà faire sensation ! À bientôt chez 99Déco 🌸😊 La team
Le produit est impeccable et parfait pour la cuisine. La qualité est bonne et l'installation est facile.
Avis du , suite à une expérience du par PALLAVI M.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Pallavi ! Un grand merci pour votre message qui met du soleil jusqu’en Belgique ☀️ On est ravis que votre crédence sur mesure ait trouvé sa place dans votre cuisine aussi facilement qu’un bon plat maison. À très bientôt pour d’autres projets déco ! Laure //Service client
Donne un rendu magnifique. J'ai appelé le service client pour un renseignement et j'ai été très bien accueillie. Livraison rapide. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Laurie ! On est ravis que nos moulures aient fait leur petit effet chez vous ✨ Et un grand merci pour vos mots sur notre service client, ça fait chaud au cœur. Revenez quand vous voulez, on est toujours là pour un coup de main… ou un coup de déco 😉 À Bientôt Laure // Service client
Qualite et rapidité de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci François pour ce second passage chez nous 👌 On dirait bien que nos moulures en bois sur mesure filent droit dans votre cœur (et dans votre déco) ! À très bientôt pour un troisième round ? 😊 Laure //99Déco.com
Navigation facile & intuitive
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Olivier et Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! 😊 On voit que vous avez l’œil de l’expert — ça se sent que vous connaissez le matériau. Et quand le modèle rêvé est en promo… c’est un peu Noël avant l’heure, non ? 🎁 À très bientôt sur 99Déco ! Laure // Service client 99Déco.com
Livraison en moins de 48h Moulures parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour François ! Merci pour votre retour au top chrono 🕒 ! On est ravis que vos moulures sur mesure soient parfaites et arrivées en un temps record. À bientôt chez 99Déco ! 😊 Laure
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Marc pour ce super retour ! On est ravis que notre crédence "Arche" ait trouvé sa place chez vous. Rapide, conforme et de qualité... on dirait presque un slogan 😉 À bientôt pour une nouvelle déco ! Laure // Service client 99Déco.com
Commande reçue très rapidement. Découpes, emballage et colis soignés. Gentillesse et renseignement s précis si besoin par téléphone. Ça change des autres sociétés où l’accueil laissé à désirer. Ici j’ai trouvé une réelle belle qualité et adaptabilité en fonction des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre message qui nous va droit au cœur (et qu’on relira en cas de coup de mou 🥹) ! On est ravis que tout ait été à la hauteur, de la découpe à l’accueil. Chez 99Déco, on pense que la gentillesse, c’est aussi du sur-mesure 😉. À très bientôt pour de nouvelles envies déco ! Laure //Service client 99Déco
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SCIACCA A.
Réponse de 99deco.comSignalerGrazie mille Danièle! È un vero onore sapere che le nostre creazioni viaggiano fino a Milano 🌍✨ Ci fa piacere che la carta da parati su misura sia stata di tuo gradimento. Ti aspettiamo con gioia per la tua prossima creazione! Laure//99Déco.com
Bon experience de la commande, delai et produit. Cependent, les communications liés a la livraison auraeient pu etre meilleures. Je n'ai été informé de la date de livraison que le matin meme.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW C.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Andrew, Un grand merci pour votre retour ! Vous faites partie de nos tout premiers clients pour les panneaux de douche, alors votre avis compte triple 😄 On prend bonne note de votre remarque sur la livraison — on va briefer Geodis pour qu’ils préviennent un peu avant la sonnerie du réveil la prochaine fois ! À très bientôt pour d’autres projets déco ! La team 99Déco.com
Pour ma part , je suis très satisfaite de mon achat , et le service commerciale est au top . Cela mérite 10sur 10
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci infiniment Marie-Laure ! On transmet le 10/10 à notre équipe avec les applaudissements qui vont avec 👏 On est ravi que nos contremarches aient trouvé leur place chez vous. À très bientôt pour une nouvelle dose de déco ! 😊 Laure//99Déco.com
Service nickel et SAV au top. Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Valérie pour ce super retour ! On transmet vos compliments à notre équipe SAV, ils vont avoir les chevilles qui enflent 😄 Ravie que votre crédence vous plaise. À bientôt pour une prochaine touche déco ! La team 99Déco.com
Très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Noel, Merci infiniment pour votre super avis ! On est ravis que notre site et nos produits (sol vinyle, colle, panneaux de douche… tout un cocktail déco !) vous plaisent. À très bientôt sur 99deco pour d’autres trouvailles déco Laure //Service client
Parfait, produit sur mesure, excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Sandrine pour ce super retour 🌟 On est ravis que votre crédence Lamnar Kola ait trouvé sa place dans votre salle de bain ! On dirait qu’elle a fait mouche 😄 À bientôt pour une nouvelle touche déco ? Laure//99Déco.com
Service tres reactif malgré une errreur dans la preparation de commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Michèle pour votre gentillesse et votre patience ! On aurait préféré éviter le petit couac, mais heureusement notre équipe a mis le turbo pour rectifier le tir. Ravie que la crédence vous plaise autant que prévue 😊 Au plaisir de vous servir à nouveau (sans erreur cette fois-ci) ! L'équipe 99Déco.com
Les équipes ont été très réactives concernant ma demande de sur mesure. Très contente de la qualité et du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de 99deco.comSignalerUn grand merci Julie ! On dirait que notre papier peint "Les Landes" a trouvé son terrain d’expression chez vous 😄 Merci pour votre confiance et ravis que le sur-mesure ait été à la hauteur. À bientôt pour un nouveau projet déco ? 💫 L'équipe 99Déco.com
RAS conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Yannick ! Rien à signaler, c’est aussi notre devise préférée 😄 Ravie que les sets de table sur mesure soient à la hauteur. À bientôt pour une nouvelle touche déco ! Laure //Service client
Site parfait échantillon reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Jean-Pierre pour ce retour qui fait plaisir à lire ! On est ravi que l’échantillon vous ait tapé dans l’œil... maintenant, il n’y a plus qu’à craquer pour la crédence complète 😉 À bientôt sur 99Déco ! Laure //Service client
Réponse de Jean Pierre RSignalerBonjour, nous reviendrons vers vous bientôt .
Réponse de 99deco.comSignalerAh ! Super 😄 Au plaisir de pouvoir vous accompagner sur votre projet. Bonne journée, Laure//99Déco.com
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Alexandre ! Un avis "PARFAIT", c’est comme un cadre bien posé : ça fait toute la différence 😄 On est ravis que nos produits aient trouvé leur place chez vous ! À bientôt sur 99Déco De toute la team
Très satisfait de 99déco, du site et du service client ! Laure m'a bien accompagné et nous avons ainsi pu personnaliser la commande pour notre projet de moulures murales. Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Olivier ! Un grand merci pour votre message et votre confiance. Je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec 99Déco. C’était un plaisir de vous accompagner dans ce projet de moulures sur mesure. Si un jour vous avez d’autres idées déco, je serai là pour vous aider à leur donner vie ! Bonne journée ! 😊 Laure
Très bon site produits de qualité expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAYA B.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Baya pour ce sympathique avis ! On dirait que nos cadres et cimaises ont trouvé leur place chez vous aussi vite qu’ils ont été expédiés 😊 À très bientôt pour une nouvelle touche déco ! Laure //99Déco.com
Réponse de BAYA BSignaleroui j'ai trouvé encore merci et je recommanderai votre site.
Site bien organisé et coloré
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Vanessa pour ce retour haut en couleur 🌈 ! On est ravis que tout soit arrivé bien emballé et conforme au BAT — on pourrait presque dire que nos crédences ont le sens de l’orientation 😄. À bientôt pour une nouvelle touche déco ! Laure //99Déco.com
O artigo chegou em perfeitas condições a Portugal. SAV facil de contactar, muito reactivos. Obrigada
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
Réponse de 99deco.comSignalerMuito obrigada, Ana! Ficamos felizes que a sua nova credência tenha chegado a Portugal sem fazer ondas 😄 Foi um prazer ajudar — o nosso SAV está sempre pronto para embarcar em novas aventuras! Até breve no 99Déco 🇵🇹✨
Communication parfaite, délais respectés et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Noël, Un grand merci pour votre fidélité et ce super retour ⭐️ ! On est ravis que tout se soit bien passé côté livraison. À très vite pour de nouvelles déco ! Laure //Service client
Site très facile d’accès Commande facile et surtout des conseils utiles par mail Je suis très contente de mon achat cela rend très bien pour ma tête de lit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de 99deco.comSignalerUn grand merci Christine pour ce deuxième avis au top 🌟 ! Nous sommes ravis que votre tête de lit ait trouvé ses moulures parfaites. Votre fidélité nous touche beaucoup, et la coupe de l’étagère, c’était avec plaisir 😉 Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine déco ! Laure//99Déco
Moulures OK, livrées rapidement. Mise en place Ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci François pour votre retour express, à l’image de notre livraison ! On est ravi que tout se soit déroulé "OK OK" – on n’en demandait pas plus 😄 À bientôt pour de nouveaux projets déco ! La team 99Déco
Excellents produits et service client très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Catherine pour ce super retour ! Deux ans plus tard, votre tapis est toujours aussi vaillant… 😄 Ravie qu’il garde tout son éclat, et toujours un plaisir de vous accompagner ! L'équipe 99Déco
Super contact et conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Christine ! Merci pour votre super avis suite à l’achat de nos étagères moulurées 😊 On est ravis qu’elles vous plaisent autant ! Et merci aussi pour votre retour sur notre service : on met un point d’honneur à être aussi carrés que nos colis (qui voyagent vite et bien emballés 😄). À très bientôt pour de nouvelles inspirations déco ! Laure //Service client
Réponse de Christine RSignalerBonjour je n’hésiterai pas à revenir vers vous et j’ai déjà préparé ma story sur Instagram afin de parler de vous Belle journée
site facile à consulter, à trouver ce que j'avais besoin, réactif à ma commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Pascal et merci pour ce retour béton 😉 ! On est ravis que votre expérience ait coulé de source, du clic à la livraison. À bientôt pour d'autres projets déco ! L'équipe 99Déco.com
We hebben een goede behandeling van onze klacht gekregen.
Avis du , suite à une expérience du par MARIJKE M.
Réponse de 99deco.comSignalerHallo en bedankt Marijke ! We doen altijd ons best om problemen snel en goed op te lossen. Fijn dat je tevreden bent met onze service! 😊✨ Het team 99Déco.com
Super équipe, super contact et conseils. Superbe produit. Expérience a renouveler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Laurent pour ce super retour ! 🙌 On est ravis que vous ayez aimé nos conseils et la crédence. On adore aussi voir des cuisines aussi belles que la vôtre ! 😍 N’hésitez pas à revenir, la qualité et la simplicité, c’est notre crédo. À très vite pour de nouveaux projets déco ! 👌 Laure et toute l'équipe
Beaux modeles réponse rapide et adaptee
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Christine et pour votre super retour ! 😊 On est ravis que votre crédence trouve parfaitement sa place dans votre cuisine. On espère qu'elle apportera encore plus de charme à vos repas ! À très bientôt pour de nouveaux projets déco. 🍽✨ Laure - 99Déco.com
Très satisfaite. Facilité de commande, et suivi très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE M.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup, Mariane ! 😊 On adore savoir que tout s'est déroulé sans accroc, de la commande à la pose. Et c’est vrai, nos tapis sont une belle alternative au carrelage... sans les joints à nettoyer ! 😏 À bientôt pour un nouveau projet déco ! ✨ Laure //99Déco.com
Commande conforme mais livraison dans un point relais à 30 minutes de chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par MELISA H.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Melisa, merci pour votre retour ! Désolé pour cette mésaventure avec le point relais… Ce choix n’a malheureusement pas été le nôtre, mais celui du transporteur après une tentative de livraison à domicile. Suite à ce genre de situation, nous avons d’ailleurs arrêté ce procédé. On espère que votre kit moulure vous plaît malgré tout ! 😊 L'équipe 99Déco.com
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par ALEXI G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour et merci Alexi pour votre retour ! Nos kits arrivent en pièces détachées pour laisser place à votre talent d’assemblage 😉. Je prends toutefois note de vos remarques pour nous améliorer sur la perception de votre attendu. À bientôt 😊 Laure//99Déco.com
Bonjour je suis cliente de 99deco depuis 2021. Site très bien fait. Pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre fidélité depuis 2021 ! 🥰 C’est un vrai plaisir de savoir que notre service sur mesure vous a permis de garder l'intégralité du motif comme vous le souhaitiez. On aime les défis déco, alors merci de nous avoir fait confiance ! À très bientôt pour de nouvelles inspirations 🎨 Belle journée, L’équipe 99Déco 💛
comme d habitude réactivité, professionnel. qualité de produit .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Frédéric pour votre fidélité et votre confiance ! Toujours un plaisir de réaliser vos projets sur mesure. À bientôt pour une nouvelle déco sur-mesure ! 😊🎨 Laure//99Déco.com
Super site français ! Rapidité de livraison et très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Inès, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que vous soyez ravie de votre tapis et que tout ait été parfait, de la livraison à l'emballage. C'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients : un sourire en ouvrant le colis ! 😀 Nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine visite sur le site. Laure//99Déco.com
Parfait, notre crédence va super bien avec la cuisine. Elle est comme sur le descriptif et Made in France… service commercial parfait. Je conseille plus plus plus.
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURIE' G.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Laurie pour ce retour au top ! 😊 On est ravis que votre crédence s’intègre parfaitement dans votre cuisine. Et en plus, pour une cliente locale, ça nous fait encore plus plaisir ! 🇫🇷 À très bientôt pour une nouvelle touche déco ? 😏 Laure//99Déco.com
Ravis de notre commande, échanges très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Maud ! 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! On est ravi que la crédence vous plaise et que la pose se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une autre jolie déco ! 😉 L'équipe 99Déco
Très bon service client Déjà acheté plusieurs crédences dont je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YANICK B.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Yanick, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce joli témoignage ! Le plus difficile pour nous, c'est de toujours réussir à renouveler votre satisfaction. Un vrai défi que nous relevons avec plaisir ! À très vite sur 99deco !
Service client parfait et produit toujours de bonne qualité 😊
Avis du , suite à une expérience du par TINA D.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Tina ! 😊 On est ravis que tout se soit bien passé, même après notre petite aventure SAV ! Au plaisir de vous revoir ! 🙌 La team 99Déco
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARISA T.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Marisa pour votre retour enthousiaste ! 😊 Ravis que nos plinthes aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation, c'est un peu comme une étoile en plus sur notre sapin 🎄 (même hors saison) ! À bientôt pour une nouvelle touche déco ! ✨ La team 99Déco
Livraison très rapide, emballage qualitatif, réponse au mail très réactive.... C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Pauline ! On adore voir nos papiers peints trouver un foyer où ils sont autant appréciés 😍. Et si jamais il pleut vraiment ( rapport au nom du modèle) , au moins vous avez déjà de belles fleurs à l'intérieur ! 🌸😉 À bientôt ! Laure//99Déco.com
colis arrivé très rapidement et produit reçu de qualité. Une prochaine commande sera à venir pour continuer mes travaux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! 😊 On adore voir nos crédences s’installer petit à petit chez vous. Hâte de vous accompagner pour la suite de vos travaux ! À très bientôt 🚀✨ L’équipe 99Déco
toujours de belles productions, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Anne-Marie pour votre fidélité et votre joli retour ! On est ravis que nos créations vous plaisent toujours autant. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles déco ! 😊✨ L’équipe 99deco.com
Site très sérieux rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup, Arlette ! 😊 Votre escalier doit être superbe avec nos contremarches sur-mesure. À bientôt pour une nouvelle touche déco ! 🏡✨ Laure//99Déco.com
Service Client très à l'écoute des besoins! j'ai sollicité 99 déco pour un projet sur mesure; l'ensemble de l'équipe a bien cerné mes attentes et me proposer un projet ciblé et adéquat! merci merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K. *
Réponse de 99deco.comSignalerUn grand merci, Marie ! Votre projet sur mesure méritait toute notre attention, et on est ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes. J'espère que toute la famille profitera bien de ces repas dans votre chaleureuse cuisine 😊 À bientôt sur 99Déco.com Laure et la team !
Site agréable, service client au top, livraison rapide 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Michèle et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Vous nous avez fait confiance pour décorer votre salle à manger et le résultat est canon. Merci beaucoup aussi pour les photos ! Au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets déco ! ✨ Laure//99Déco.com
Impeccable ! Bon suivi, notre demande précise a vite et bien été prise en compte et la livraison correspond exactement à notre demande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jacques, Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans le renouvellement de vos crédences et aussi tout se soit bien passé pour la livraison ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Laure//99Déco.com
Produit conforme à la photo, très joli. Bien emballé pour l'envoi tout arrivé sans dommages et avec rapidité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Ingrid pour votre super retour ! On est ravis que la crédence champêtre verte soit arrivée sans encombre (on n’a pas encore inventé la téléportation, mais on y travaille !). 😅 Profitez-en bien et à très vite chez 99déco. Laure//99Déco.com
Très bon rapport qualité prix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Patricia ! Nous sommes ravis que la crédence terrazzo ait rejoint votre cuisine aussi rapidement… presque aussi vite qu’un éclair ! Profitez-en bien et n’hésitez pas à revenir nous voir. À très bientôt, Laure - 99DECO.com
Excellent livre en 2 jours, produit conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Jean-Claude d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis sur votre achat ! On dirait que nos plinthes béton clair étaient faites pour vous. Ravi qu’elles aient trouvé leur place chez vous. Bonne déco et à très vite !😊 Laure - Service client
Super crédence. Technicien à l'écoute et réactif. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de 99deco.comSignalerUn grand merci pour votre retour, Véronique ! On adore quand nos découpes tombent pile-poil. Ravie que la crédence vous plaise autant 😉 À très vite pour de nouvelles envies déco ! Laure // Service client
Très satisfaite du produit commandé. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre avis plus que positif sur notre crédence de salle de bain ✨ Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de nouvelles envies déco Laure//99Déco
Je suis satisfaite de ma commande qui est arrivée rapidement. Les moulures sont de qualités et facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Laëtitia, C'est toujours un plaisir d'avoir des retours positifs sur nos produits et notamment nos moulures récemment lancées sur notre site. N'hésitez pas à partager le résultat de votre décoration sur nos réseaux ou par mail à contact@99deco.com Merci ☺️ L'équipe 99Déco.com
Rien à signaler, conforme à la commande et reçu en temps et en heure. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour le partage de vos impressions suite à votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site 😊 L'équipe 99Déco.com
Très bon site, produit manifestement de qualité (Plinthes PVC). A voir maintenant avec le temps. Envoi rapide, colis bien protégé. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre super retour ! Les coupes à 45°, c’est un peu comme le vélo… une fois qu’on a le coup de main, ça roule tout seul ! 😉 Ravi.e de voir que le tutoriel vous a aidé et que l’adhésif 3M et surtout la fabrication française vous satisfont. 🇫🇷 À très vite pour d’autres projets ! Laure de 99déco
Site très agréable à parcourir, qui donne envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour ce retour qui nous met le sourire aux lèvres ! On est ravis que vos sets de table et tapis aient trouvé leur place chez vous — vos couverts méritent bien un petit coin douillet, non ? À très bientôt sur 99Déco ! Laure
Voir commentaire ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL J.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Carol pour votre retour enthousiaste ! On reste en haleine pour découvrir le résultat final une fois la crédence posée. En tout cas, ravis que la livraison se soit passée sans encombre ! À très bientôt Laure //99Déco.com
Les papiers peints sont magnifiques, la livraison est ultra rapide, et une équipe à votre écoute. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JORANT C.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci pour ce retour haut en couleurs, Candy ! On est ravi que notre papier peint panoramique sur mesure et notre livraison express aient fait votre bonheur. Promis, on reste toujours à l’écoute pour illuminer vos murs (et vos journées) ! Laure //99Déco.com
la crédence rend un peu moins bien que sur le site ( à savoir, moins "vrai bois" ) mais elle rend tout de même assez bien. elle se coupe facilement avec un cutter pour la couper à la bonne longueur! attention matériau sensible aux rayures; matériau non adapté pour une salle de bain enfant je pense. bon résultat, nous en sommes content jusque là, à voir la tenue sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci pour votre retour, Alix ! Nous sommes désolés que l’effet bois ne soit pas exactement comme vous l’imaginiez, mais ravis que la pose se soit faite sans accrocs. Merci aussi pour vos conseils sur les rayures et l’usage en salle de bain enfant — on note l’idée du “mode enfant” pour nos prochaines créations ! Profitez-en bien, et on vous souhaite une crédence qui tienne toutes ses promesses sur la durée. L'équipe 99Déco.com
Crédence aluminium brossé parfaite, de belle qualité. Envoi très rapide. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Andrée, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la crédence en alu brossé vous ait conquise. Promis, on garde la « brosse » à la main pour continuer à vous offrir la même qualité ! À très bientôt, Laure//99Déco.com
Réactivité pour les sur mesures, livraison rapide, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité du tapis sur mesure vous aient plu. On dit souvent qu’un beau tapis fait toute la différence… et on adore prouver que c’est vrai ! 😊 À très vite, Laure de 99DECO
services de qualité et produits de qualité a la française... peintures et patines Portbail 50
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Frédéric pour ce retour « so frenchy » ! 🇫🇷 Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à nouveau à vos attentes. Un grand merci pour votre fidélité, et à très vite pour vos prochains projets déco ! Laure //99Déco.com
Article confirme, de qualité et envoi TRÈS rapide. Je conseille cette entreprise à 200%
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Réponse de 99deco.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste, Andrée ! Nous sommes ravis que la crédence vous plaise et qu’elle soit arrivée aussi vite. Merci de votre confiance à 200 % et à très bientôt pour de nouveaux projets déco ! Laure // 99Déco.com
Tout était très bien Bon contact avec Laure
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Chantal ! Je suis ravie que le papier peint et son installation aient été à la hauteur de vos attentes. C’était un plaisir de vous accompagner… et j’espère que votre déco fera des envieux ! À bientôt Laure //99Déco.com
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Odile, Merci d'avoir donné vos impressions après votre commande d'échantillons. Nous sommes disponibles pour échanger sur votre projet ! N'hésitez-pas 😉 L'équipe 99Déco.com
Parfait et livraison rapide, lerck
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir commandé nos échantillons pour vos projets. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins en particulier. Bien à vous, Laure//99Déco.com
Le site de 99déco est vraiment fluide, bien structuré, on ne cherche pas pendant 3h ce qu'on avait vu y a 2 min. Le service client est au top, tant aussi bien de l'accueil, besoin d'un conseil, d'un renseignement. Un seul interlocuteur, qui connaît votre dossier, et répond avec professsionalisme à vos questions. Mon projet sur mesure de ma crédence a été pris du début à la fin avec beaucoup de justesse et de rapidité. Sur la livraison, j'avais un peu de réserve au vu de la distance à parcourir, car je suis en Haute-Savoie... Mais tout c'est magnifiquement bien passé. Tout était très très très bien emballé, rien à bougé. Service livraison emballage impeccable. Si je dois refaire quelque chose dans ma maison prochainement, je n'hésiterais pas refaire appel à 99déco.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Alexandra, Un immense merci pour votre commentaire qui nous fait vraiment plaisir 😍! Nous sommes ravis que votre crédence sur mesure vous apporte entière satisfaction autant que notre service client ait su vous guider pas à pas. Votre confiance nous touche beaucoup, et nous serions ravis de vous aider à nouveau pour vos prochains projets. À très vite ! Laure et Julien //99Déco.com
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce retour positif pour votre commande personnalisée de plinthes. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Laure//99Déco.com
2eme commande sur ce site. Site très bien fait, informations produits claires, livraison rapide et sav super ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Emeline, Un grand merci pour votre fidélité et votre super retour ! On est ravis que nos plinthes de 2 mètres aient trouvé leur place dans vos grandes pièces… comme des championnes du “tour de piste” déco ! À très bientôt pour de nouveaux projets, on sera toujours là pour vous accompagner. Laure//99Déco.com
efficace et rapide. très bon produit conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup Martine pour votre retour positif ! On adore quand tout se passe vite et bien, comme une recette de cuisine parfaitement maîtrisée. 😉 Hâte de continuer à embellir votre intérieur ! L'équipe 99Déco
Navigation sur le site simple et efficace, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Emmanuel ! On adore quand tout se passe comme sur des roulettes. Ravis que la livraison ait été au top et à très bientôt pour votre prochaine déco ! Laure//99Déco.com
Bonne communication, livraison rapide et produit conforme. Facile à mettre en œuvre. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Christine pour votre retour ! Ravis que tout se soit déroulé à merveille. On espère que votre papier peint Gingko fera des envieux autour de vous ! 😍 À bientôt ! Laure//99Déco.com
Bon RQP, très bonne réactivité et très bonne communication pour la réalisation du "sur mesure". Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour ces mots qui boostent notre équipe autant que notre café le matin ! Nous sommes ravis que votre expérience sur mesure ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouveaux projets ! 😊 Laure // 99Déco
Délai de livraison respecté, le produit correspond à la description, bien emballé. Tout est parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Nathalie ! 🎉 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à merveille, du délai de livraison jusqu'à l'emballage. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre recommandation. Nous espérons que votre nouveau tapis en vinyle apporte une touche de style à votre intérieur ! À bientôt sur 99Déco
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup, Laura ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec votre crédence sur mesure. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine envie de déco, nous avons toujours de nouvelles idées à partager ! Laure//99Déco.com
Très contente du produit.. Colis très bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre nouvelle crédence et notre emballage anti-casse de niveau ninja ! Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir sur notre site. 😊" Laure //99Déco.com
produit identique au site. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Christian, Merci pour ce retour parfait ! Ravi que la livraison ait été aussi impeccable que votre choix de décor. À bientôt pour de nouvelles aventures déco ! 😊 L'équipe 99Déco
Nouvelle commande et toujours aussi satisfaite de 99deco. Sens du sercice remarquable Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Magali ! Merci pour ce retour qui nous colle un sourire jusqu'aux oreilles 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite. À très bientôt pour une prochaine déco rapide... et toujours aussi remarquable ! 😉 Laure//99Déco.com
Achat et envoi simple efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IOAN R.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Ioan, Merci pour votre retour ! On croise les doigts pour que la pose soit aussi rapide et efficace que votre expérience d'achat. À Bientôt sur 99Déco.com Laure
J’ai réalisé une crédence sur mesure pour masquer mon ancienne faïence et le résultat est top ! La matière est vraiment qualitative et on ne voit pas qu’il y a du carrelage derrière. La pose est simple et le scotch tient très bien. J’ai tout de même ajouté un peu de colle polymère pour m’assurer que ça se fixe bien sur les conseils du service client. Je remercie particulièrement Laure qui a su me conseiller dans mon projet. Je recommande vivement si vous souhaitez donner un coup de neuf à votre cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Carine, quelle métamorphose pour votre cuisine, n'est-ce pas ? 🤩 L'équipe est ravi d'entendre que la pose de votre crédence sur mesure s'est déroulée sans accroc que mes conseils vous ont aidés ! Merci beaucoup pour votre recommandation et n'oubliez pas, si vous avez besoin de rafraîchir d'autres pièces, nous sommes là pour vous. À bientôt pour de nouvelles aventures déco ! Laure//99Déco.com
Très bien, très lisible, facile à comprendre et à commander
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA Z.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Cynthia, Nous sommes ravis de lire que tout s'est déroulé à merveille, de la commande à la livraison ! Merci pour votre retour étoilé, et n'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres projets de décoration. À bientôt chez 99Déco ! 🌟 Laure
Très bon contacte avec Laure et Julien, ils sont très disponibles et de bons conseils Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Edith, Merci pour votre retour étoilé ! Laure et Julien seront ravis d'apprendre qu'ils ont su vous conseiller avec brio. On espère que votre papier peint ajoute une touche de magie à votre intérieur ! À bientôt pour de nouvelles aventures décoratives. L'équipe de 99Déco 😊
Rapidité, conformité et emballage impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Renaud, Merci pour ce retour rapide comme l'éclair, tout comme nos livraisons apparemment ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu, de l'emballage à la conformité de nos plinthes. À bientôt pour de nouvelles aventures décoratives ! 😊🚀 Laure//99Déco.com
Facile ricerca dei materiali
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO F.
Réponse de 99deco.comSignalerCiao Alberto, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato facilmente ciò che cercavi. Saremo lieti di rivederti sul nostro sito. Laure//99Déco.com
Livraison rapide. Emballage et protection de grandes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO P.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Alfredo ! On met un point d'honneur à protéger nos produits comme des trésors, et visiblement, ça se voit ! 🚀 À bientôt pour une nouvelle déco pleine de style ! L'équipe 99Déco
Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Joël ! Merci pour ce retour éclair, un peu comme notre livraison ! On est ravis que tout vous ait convenu. N'hésitez pas à repasser commande, même un samedi 😉 À bientôt ! L'équipe 99Déco 🫶
Livraison rapide et plinthes de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEDUC U.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Ulric, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur 99Déco ! 😊 Laure//99Déco.com
Le site internet Bien agencé. La dame au téléphone très gentille j'avais eu un soucis avec une commande elle a su me trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre commentaire élogieux ! Notre équipe s'efforce de marier efficacité et convivialité, et il semble que nous ayons réussi avec vous. À bientôt ! 😊 Laure //99Déco.com
Très jolie crédence, j'aime bien les motifs, mais pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par RAZAN Z.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Razan, Merci pour ce gentil commentaire ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo une fois installée, nous avons hâte de voir comment les motifs prennent vie chez vous ! À bientôt ! L'équipe 99Déco
Entreprise sérieuse et à l’écoute de ses clients - encore merci à Laure pour sa réactivité et son efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Sandrine ! Un grand merci pour ces compliments qui nous vont droit au cœur. Laure sera ravie d'apprendre qu'elle a pu contribuer à rendre votre expérience aussi belle que vos nouvelles moulures. À très vite pour votre prochaine transformation déco ! 🎨😊 L'équipe 99Déco
Site très sérieux et très humain
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Gilles et Sandrine, Merci beaucoup pour ces mots qui réchauffent le cœur de notre équipe ! Nous sommes ravis que vous soyez contents de votre crédence sur mesure. Chez 99Déco, être à l'écoute de nos clients est plus qu'une mission, c'est notre passion ! Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets déco. 😊 Laure//99Déco.com
Commande livrée rapidement sans dommages ! Beau produit correspond à mon attente. Pas encore posé mais cela devrait être superbe !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Brigitte, merci pour votre commentaire rapide... un peu comme notre livraison, apparemment ! 😄 Nous sommes ravis que le papier peint eucalyptus ait rencontré vos attentes. On croise les doigts pour que la pose se passe aussi bien que la livraison. N'hésitez pas à nous envoyer une photo du résultat final, nous adorons voir nos produits en action ! 📸 À bientôt ! L'équipe 99Déco.com
Merci pour la réactivité et le sérieux du suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Béatrice et un grand merci pour ce retour ! 🤩 Nous aussi on adore quand les papiers peints se posent (presque) tout seul et que le résultat fait son petit effet. Ravie de vous avoir satisfaite et à très vite pour de nouvelles envies déco ! Laure //99Déco.com
Pour suite deco
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour avoir choisi nos moulures en bois décoratives pour votre projet. Opter pour un produit conçu, transformé et vendu en France 🇫🇷 est un choix responsable que nous apprécions particulièrement.🫶 Cordialement, Laure // 99Déco.com
Réponse de jacqueline dSignalerDéjà cliente satisfaite!!!ras
Réponse de 99deco.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité 😊
Site très agréable à consulter, on trouve très facilement les articles que l'on souhaite voir. Les couleurs des photos sont très fidèles à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par ARYANNE H.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Aryanne, Merci pour ce retour qui nous emballe autant que nos emballages ont protégé votre crédence ! Ravis que votre expérience chez nous ait été aussi brillante que nos crédences. À bientôt pour de nouvelles découvertes décoratives ! 🌟 L'équipe 99Déco.com
Réponse de Aryanne HSignalerBonjour Je suis cliente depuis 2018 et je n'ai jamais été déçue. A bientôt
Réponse de 99deco.comSignalerAlors un grand merci à vous pour votre fidélité 🫶 Laure//99Déco.com
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir nos plinthes pour votre projet et pour votre confiance en notre marque. Au plaisir de vous trouver pour d'autres envies déco ! L'équipe 99Déco.com
J’ai commandé un papier peint « sur mesure » « fabriqué en France » et j’en suis très satisfaite. Le service client est très professionnel et vraiment gentil. Le produit était bien emballé et est de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de 99deco.comSignalerMerci Vanessa pour ce chaleureux retour d'expérience ! Nous sommes ravis que Belle Rive ait trouvé sa place chez vous et vous embarque chaque jour au bord des quais. Au plaisir de vous accompagner pour d’autres escales déco ! Laure//99Déco.com
Ravie d avoir découvert ce site et les créations de l équipe. Commande arrivée dans les délais communiqués.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Magali, Merci infiniment pour ces doux mots ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme sur des roulettes. Nous attendons aussi avec impatience (mais sans nous inviter pour le dîner, promis !) de voir le résultat final de votre cuisine avec notre crédence champêtre. N'hésitez pas à partager une photo une fois tout en place ! 🌿😊 L'équipe 99Déco
Article idéal pour la rénovation de notre salle de bain livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Christine, Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que nos plinthes alu brossé aient pris si rapidement leurs quartiers dans votre salle de bain. Si seulement tout pouvait être aussi rapide et brillant dans la vie, n'est-ce pas ? À très bientôt pour d'autres rénovations peut-être ! 😊 L'équipe 99Déco.com
Excellente réactivité pour prendre en compte et envoyer la commande à l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre super retour ! Heureux que notre papier peint ait voyagé jusqu'à Malaga aussi vite que l'éclair. 😉 Profitez-en bien ! Amicalement, L'équipe 99déco
Très bonne qualité du produit Nous avons très rapidement trouvé sur le site le produit adéquat
Avis du , suite à une expérience du par ANNA J.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre crédence "Terrazzo Dolce" se soit si bien intégrée dans votre intérieur. N'hésitez pas à revenir pour plus de découvertes décoratives ! À bientôt, L'équipe de 99Déco.com
en tout point conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire élogieux, ça nous fait fleurir de joie ! 🌸 Nous sommes ravis que le papier peint "Flowers in Rain" ait répondu à toutes vos attentes. Si vous avez une photo de votre intérieur avec notre papier peint en vedette, n'hésitez surtout pas à la partager avec nous, nous adorerions voir le résultat ! À bientôt pour de nouvelles aventures décoratives ! Laure //99Déco.com
Site très bien et contact par message, réponse très rapide, vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis que notre site et notre rapidité de réponse vous aient plu. Si vous avez d'autres projets déco, n'hésitez pas à nous solliciter (nos plinthes adorent se faire de nouveaux amis 😉). Très belle journée à vous ! Laure//99Déco.com
Équipe au top, à l’écoute et de très bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par OZLEM D.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Ozlem, Merci pour ces éloges qui montent les escaliers plus vite que nous ! 😉 On est ravis que vous soyez contente de vos achats et de notre SAV. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de nouvelles aventures déco ! Laure//99Déco.com
Génial, eje recommande. L’équipe est à l’écoute et très réactive. Qualité du papier peint impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Émilie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de votre papier peint. Si vous avez une minute, nous serions enchantés de voir comment cela rend chez vous. Une petite photo à partager ? 😊 À bientôt pour de nouvelles aventures décoratives ! Laure //99Déco.com
Site très bien présenté, il est très facile d'effectuer la recherche du produit souhaité. Les photos sont fidèles au produit livré.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marion, Nous avons bien reçu vos photos et wow, quelle transformation de cuisine 🤩! Merci infiniment pour ce retour qui nous fait chaud au ❤️ Votre enthousiasme est contagieux, et nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes, de la première mesure jusqu'à la pose finale. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous (même si on sait que cette superbe crédence va déjà faire beaucoup de bruit !). Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco ! À très bientôt, L'équipe de 99Déco
Les équipes de 99deco ont pris en compte mon besoin en me proposant du sur mesure pour un rendu parfait. Bienveillance, souci du travail bien fait et adaptation commerciale. Je recommande vivement cette entreprise française créatrice de papiers peints qui embellissent notre cadre de vie.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec notre papier peint panoramique a été à la hauteur de vos attentes ! Chez 99Déco, nous prenons un plaisir (presque) aussi grand à personnaliser nos créations que vous à les contempler. Merci beaucoup pour votre recommandation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. À très bientôt pour de nouvelles aventures décoratives, L'équipe 99Déco 🌟
Super service client, livraison rapide et en bon état, produits au top !! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire qui nous donne un sourire plus large que notre gamme de crédences ! Nous sommes ravis que tout se soit passé comme sur des roulettes, de la commande à l'installation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine envie déco. À très vite ! 😊 Laure //99Déco.com
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Chantal, merci pour votre retour ! Pas de nouvelles, bonnes nouvelles comme on dit. 😊 Nous sommes ravis que votre tapis vous convienne. À très bientôt sur 99DECO !
Visuel conforme au rendu réel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis positif ! 🤩 Nous sommes ravis que le papier peint Les Landes Dorées corresponde parfaitement à vos attentes. Si vous avez une jolie photo de votre intérieur, n’hésitez pas à l’envoyer à contact@99deco.com – nous adorons voir nos créations embellir vos espaces ! À bientôt, Laure//99Déco.com
Relationnel, service, renseignement... parfaits Expédition également Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour ces compliments qui brillent plus que notre crédence en aluminium Brut ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles aventures décoratives ! 😊 Laure //99Déco.com