Évaluations clients
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Simone. Merci pour cette note 5 étoiles !! Au plaisir d'une future commande // Emilie 99Déco
Livraison rapide et efficace ! Agréablement surprise par le graphisme et l'épaisseur de la crédence ! Par contre, soyons franc, le scotch double face qui sert à coller le produit ne sert pas à grand chose... Si votre mur est droit, neuf cela devrait tenir quelque temps, mais si vous vivez dans de l'ancien (mur légèrement vouté) il faut soit ajouter une colle, soit voir éventuellement avec du silicone, c'est la question que nous nous posons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marjorie. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre témoignage est très intéressant car il illustre qu'il est compliqué de répondre à tous les cahiers des charges car oui, surtout quand il s'agit de rénovation ou home-staging, toutes les maisons sont différentes. Alors que nous pourrions fournir nos plaques nues, nous avons voulu offrir à nos clients une solution pré-installée pour plaquer les crédences. Avec un mur légèrement vouté, les plaques étant rigides, les adhésifs ne peuvent pas épouser parfaitement la paroi. Nous vous conseillons donc d'ajouter de la colle polymère au dos des crédences et laisser sécher une nuit avec des objets lourds qui pourraient faire appui le temps de la prise. N'hésitez pas à nous appeler pour toute question, nous sommes à votre disposition. Bien à vous // Emilie 99Déco
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marie-Paule. Merci d'avoir répondu aussi rapidement à l'appel d'Avis Vérifiés : ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre projet de crédence sur mesure. Il nous tarde les photos ;-) A très bientôt ! // Emilie 99Déco
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour et merci pour cette super note Chanhdara ! Au plaisir de vous revoir sur www.99deco.com // Emilie
Délai de livraison très rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Fabienne. Merci pour votre fidélité : quel plaisir de vous accompagner dans l'embellissement de votre intérieur // Emilie 99Déco
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Paul. Vous avez été séduits par les belles couleurs de notre modèle de crédence Ciment Style colors. Merci pour cette note 5 étoiles. Nous vous souhaitons de beaux moments de convivialité dans votre cuisine relookée // Emilie 99Déco
Très belle plinthe, magnifique dois je dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Gérald. Vous avez eu un coup de coeur pour notre tout nouveau modèle de plinthe Sötma et ses belles arabesques couleur or : comme je vous comprend ! Le rendu est si élégant. Auriez-vous des photos du résultat à nous envoyer SVP? (contact@99deco.com). Merci pour votre commande et partage d'expérience // Emilie 99Déco
Envoi rapide. Produit en tous points conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Adeline. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction : merci pour ce partage. A très bientôt sur 99deco.com // Emilie
Livraison trsè rapide, commande passée le soir, mail le lendemain pour préparation en cours et le soir prise en charge par livreur. Livraison le jour et le créneau horaire prévus dans le mail, possiblité de déplacer le rendez-vous de livraison, et deux rappels. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Esther. Vous avez opté pour l'option prédict pour votre commande de crédences salle-de-bains : ce service permet en effet de recevoir des notifications SMS pour un meilleur suivi de livraison à domicile. Merci aux équipes de DPD pour leur prestation de qualité et merci à vous d'avoir choisi 99déco pour votre projet // Emilie
Service client à l’écoute et très aimable. Produits bien emballés et livrés très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jérémy. Merci pour cette note au top ! Nous espérons vous revoir très vite sur 99deco.com // Emilie
Une livraison très rapide (24h-48h, on n'en demandé pas tant) pour un produit de haute qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Florence. Vous avez eu un coup de coeur pour notre tout nouveau modèle de crédence Sötma : avez-vous pu la poser et avez-vous des photos? Nous serions vraiment heureux d'admirer le rendu dans votre cuisine. Merci pour votre confiance ! // Emilie 99Déco
Une équipe a l’écoute et réactive. Bravo et merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Audrey, votre nouvelle salle-à manger est canon !!! Ce papier peint sur mesure Geo Figurativ était parfait pour vous : merci d'avoir choisi 99déco et Hello Ma pour ce projet. A très bientôt j'espère ! // Emilie
Très rapide pour traiter la commande, du stock disponible, une équipe très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Laurent. Merci pour cette note 5 étoiles et retour si sympathique ! Au plaisir de futurs projets déco // Emilie
L’équipe de 99 Déco a su me guider dans ma commande entre 2 crédences. Les visuels qu’ils ont réalisés m’ont permis d’avoir une crédence totalement personnalisée aux dimensions dont j’avais besoin. Prise en charge, délai de réalisation et livraison impeccables pour un rendu visuel qui a transformé ma cuisine. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marie-Laure. Grâce aux talents de Julien vous avez pu confirmer votre coup de coeur et relooker entièrement votre cuisine : quelle fierté pour nous de lire votre message ! Pourriez-vous nous envoyer les photos du résultat SVP? Merci encore pour votre confiance // Emilie 99Déco
Ravi de l'expérience avec 99deco ! 2 papiers-peints achetés avec eux, dont un sur mesure (couleur sur demande); le rendu est conforme aux attentes et le prix raisonnable pour des papiers peints panoramiques . Un grand merci à Emilie pour son aide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Sébastien. Merci pour votre dédicace ! Je suis sincèrement heureuse d'avoir pu vous aider dans vos envies déco : il me tarde maintenant de voir le résultat en photos (moi impatiente? noooooon) A très bientôt ! // Emilie
Produit conforme à la description, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour. Merci pour votre fidélité et gentillesse Carolyne : nous avons vraiment des clients au top :-) // Emilie 99Déco
Le produit est top! Livraison rapide. Et made in France c'est vraiment génial. J'ai juste eu quelques difficultés à la découpe malgré le ciseau commandé sur le site (par rapport à la vidéo il fallait parfois appuyer avec les 2 mains sur les ciseaux. Le rendu est impeccable et la pose accessible à n'importe qui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Axel. Un grand merci pour votre super note et partage d'expérience. Chaque retour est pris en considération par notre équipe dans un objectif d'amélioration continue. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur 99deco.com // Emilie
Livraison rapide Papier peint de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Lucas. Vous avez eu le coup de coeur pour plusieurs de nos modèles de panoramiques, nous espérons qu'ils plaisent à toute la famille ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos à l'adresse contact@99deco.com : on adore découvrir nos créations dans leur nouvelle maison :-) // Emilie
Je suis satisfait de cette commande et de son déroulement, livraison rapide,site internet très clair. Le pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Baptiste. Les couleurs de notre crédence Ciment Style Olive sont superbes n'est-ce-pas? Avez-vous une photo du rendu dans votre cuisine? Nous serions heureux de les découvrir : merci pour votre confiance ! // Emilie 99Déco
Produits tendance et de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Axelle. Merci d'avoir choisi 99déco pour votre projet de crédence sur mesure : avez-vous pu faire la pose? Nous serions heureux de voir le résultat en photos :-) A très bientôt ! // Emilie
Réponse de A ASignalerBonjour. La hotte vient d etre posée donc normalement la credence devrait suivre rapidement. Je ne manquerais pas de vous envoyer une photo. Merci.axelle
Rien à redire, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour et merci Chrystelle pour ce regard objectif sur notre boutique en ligne et sa présentation. Au plaisir d'une future visite // Emilie 99Déco
Service Très pro, efficace et rapide Un service client très à l’écoute de ses clients avec un suivi rigoureux. Matériel reçu conforme à la commande. En résumé vous pouvez avoir confiance à 100% en commandant sur ce site. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Emma. Merci à vous pour votre confiance et vos recommandations, ce fût un plaisir de vous accompagner dans cette première commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour d'autres envies déco. A bientôt ! // Emilie
Produits abîmés à réception. Service client très réactif. Produits échangés mais de nouveau abîmés à réception. Emballage / protection à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Thierry. Merci pour votre retour et suggestions. Chaque expérience client nous permet de progresser : au plaisir de futurs échanges. bien à vous // Emilie 99Déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Elisa. Merci d'avoir répondu à l'appel d'Avis Vérifiés, votre retour est important pour notre démarche qualité. Avez-vous des suggestions pour que nous puissions atteindre la note de 5 étoiles? // Emilie 99Déco
Beaux papiers et belle qualité, originalité, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Kathie. Merci pour cette excellente évaluation !! Avez-vous des photos du rendu de votre beau papier peint panoramique? N'hésitez pas à nous les envoyer à contact@99deco.com // Emilie
Colis bien emballé. Livraison rapide. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Fabienne. Merci pour ce retour suite à votre commande de plinthes blanches : quelle fierté de lire votre satisfaction. A très bientôt j'espère ! // Emilie
Le site est agréable La livraison s’est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Pascale. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Que devrions nous mettre en place pour obtenir la dernière étoile selon vous? // Emilie 99Déco
Réponse de A ASignalerBonjour Peut-être offrir les ciseaux pour couper les plinthes !!!
livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Juliette. Un grand merci au nom de toute l'équipe pour cette note 5 étoiles // Emilie
Très sérieux dés le premier appel pour des informations. le service commercial particulièrement professionnel, véritablement à l'écoute. Je suis enchanté et je retournerai sur le site. Merci encore de votre gentillesse, ce fut un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marc. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Vous avez fait un excellent choix en misant sur les plinthes Full Métal, elles sont superbes et répondaient en tout point à vos envies déco. Au plaisir de futurs échanges // L'équipe 99Déco
Nous recommandons 99deco pour la qualité de l'accueil et la réactivité de nos interlocuteurs. Nous avons été très bien conseillés, avons bénéficié d'explications claires. Quant au suivi de la commande et celui de la livraison, ils ont été excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Alain. Encore merci pour votre retour et l'envoi des photos suite à la pose de votre belle crédence sur mesure Carreaux de ciment Victoria : c'est superbe !! Au plaisir de futurs échanges // Emilie 99Déco
Bonjour entièrement satisfaite et le rendu est au top merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Céline. Tout d'abord bonne fête ! :-) Et merci pour votre retour si élogieux suite à votre commande de crédence Ciment Style Dulce. Auriez-vous des photos à nous envoyer, nous adorerions voir le résultat ! // Emilie 99Déco
Livraison rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Elodie. Vous avez craqué sur notre Mix de contremarches carreaux de ciment Léonie : elles sont canons je vous comprends ! Les avez-vous posées? Nous serions heureux de voir le rendu, n'hésitez pas à nous envoyer des photos. A très bientôt // Emilie 99Déco
Rapide, très bien protégé. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Thomas. Merci pour votre message : votre satisfaction est notre meilleure publicité. A très bientôt ! // Emilie 99Déco
Rien à dire, livraison gratuite et record !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Cyril. Nous partageons le succès de votre livraison record avec notre prestataire transport, DPD : ravis que ce partenariat ait pu vous permettre de poser vos contremarches sans tarder :-) A très bientôt pour d'autres projets // Emilie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Emilie. Merci pour cette note 5 étoiles ! // Emilie 99Déco
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Christine. Merci pour votre retour, très heureux d'avoir su répondre à vos attentes ! // L'équipe 99Déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Laurence. Merci pour cette note Au plaisir de vous revoir sur 99deco.com // Emilie
Parfait, très bon contact avec le service client pour une personnalisation de ma crédence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour michel. Merci pour cette note au top ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. A bientôt ! // L'équipe 99Déco
Très bien J'ai pu finir la rénovation de mon escalier sans utiliser de la peinture de couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Estelle. Merci pour votre retour d'expérience, en effet nos contremarches vous permettent d'éviter de décaper, poncer, peindre (1 couche, 2 couches.....) : quel gain de temps ! Nos produit déco sont conçus pour vous faciliter la tâche : à quand le prochain projet? :-) A très bientôt ! // Emilie
Très bon produit, découpe et pose aisés, envoi rapide en plus donc le TOP!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour David. Vous avez choisi nos plinthes alu brossé : elles sont superbes n'est-ce pas? Merci pour votre excellente note. A très bientôt // Emilie 99Déco
Accueil téléphonique au top, agréable et commerciale. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Caroline. Merci pour votre confiance et message si sympathique à l'attention de Laure qui a eu le plaisir de vous accompagner dans votre commande. A très bientôt sur 99deco.com ! // Emilie
La navigation sur le site est très aisé concernant la livraison nous sommes contactés au préalable par SMS avec code ce qui permet d'être livrés à la date souhaitée en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Nicole. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos visiteurs et pour cette note au top ! Au plaisir d'une future commande // Emilie 99Déco
Je recommande vivement ces produits Emballage au top c'est incroyable, je n'ai jamais vu cela, Vous pouvez acheter sans soucis, c'est presque impossible que le contenu soit endommagé Chapeau bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Yves. Merci de mettre en avant le formidable travail de notre équipe de préparateurs. A très bientôt j'espère pour d'autres projets déco // Emilie
Très beau produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Claude. Grâce à une comme d'échantillons vous avez choisi notre belle crédence Mix&Match pour votre intérieur : je vous rejoins, ce modèle est superbe ! Merci pour votre évaluation si excellente et à très bientôt ! // Emilie
Bonne réactivité de l'équipe en cas de questions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Lysiane. Merci pour ce retour : au plaisir de futurs projets déco // Emilie
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Josiane. Merci pour cette belle note 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique // Emilie 99Déco
Parfait de A à Z. Livraison très rapide, contact internet au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Corinne. Merci pour votre retour : nous espérons avoir fait des heureux avec ces jolis sets personnalisés :-) // Emilie 99Déco
Livraison rapide et produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Xavier. Nos équipes de préparateurs mettent du coeur à réaliser un conditionnement de qualité : merci de le souligner ! Au plaisir de vous revoir sur 99deco.com // Emilie
Service client excellent, équipe très compétente et à l’écoute, des produits de grande qualité. 99deco est à mon sens le meilleur site de vente en ligne pour la décoration d’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Raphael. Vos étoiles récompensent l'implication de toute l'équipe pour vous accompagner dans ce projet : merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce message si personnel et sympathique. Au plaisir de futures envies déco ! // Emilie
Super ! Service client très réactif, livraison rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Camille. Encore merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Au plaisir de futurs échanges // L'équipe 99Déco
Site accessible, confirmation de commande claire, livraison rapide - parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jacqui. Toute la team est récompensée par votre note et message : merci !! // Emilie 99Déco
Site au top. Le fait de pouvoir les acheter au mètre rend les choses beaucoup plus simple ! Très facile et commande reçue impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Diane. Trop heureux de lire votre message et d'avoir su répondre à vos attentes pour ce projet plinthes : à très bientôt :-) // Emilie
Commande et suivi personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Pierre. Votre escalier est superbe avec ces contremarches sur mesure ! Merci pour votre confiance dans la réalisation de vos envies déco. A très bientôt ! // Emilie
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Stéphanie. Merci pour cette note 5 étoiles ! // Emilie 99Déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Grégory. Merci pour cette note excellente : quelle motivation pour la team 99Déco ! // Emilie
Très fluide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Laetitia. Ravie que notre boutique ait su inspirer vos envies déco : merci pour ce retour si positif. A très bientôt! // Emilie
Site très clair et intuitif, design travaillé et agréable pour l'utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Emmanuel. Merci pour votre retour d'expérience de navigation sur notre boutique :-) Au plaisir de vous y revoir // Emilie 99Déco
aucun souci, commande reçue en temps et en heure comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Yohann. Nous remercions notre transporteur, DPD, d'avoir assuré un service de qualité pour la livraison de votre colis : votre satisfaction est une récompense mutuelle. A très bientôt ! // Emilie 99Déco
À l'écoute, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marie. Merci d'avoir choisi le Made in France with
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Adrien. Ravis que vous ayez trouvé la réactivité souhaitée pour le traitement de votre commande. Merci pour votre achat, nous espérons donc vous revoir très vite chez 99deco.com // Emilie
Très à l'écoute de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Serge. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet contremarches sur mesure : le résultat est top!! Merci pour votre confiance et à bientôt sur 99deco.com ! // Emilie
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Pierre-Alexandre et merci pour ce retour suite à votre commande de crédence salle-de-bains : nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite sur 99deco.com // Emilie
Tres beau produit, crédence effet terazzo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marie. Je comprends votre coup de coeur. Notre crédence Terrazzo a un rendu si réaliste avec sa finition brillante. Je suis ravie que l'échantillon reçu ait pu confirmer ce choix ! Avez-vous une photo? N'hésitez pas à nous faire partager le résultat en nous écrivant à contact@99deco.com. Merci pour vos commandes // Emilie 99Déco
tes bien service réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Paul. Merci pour votre commande et confiance, au plaisir de futurs échanges et projets déco // Emilie
Très bons produits, avec un design extra ! Facile à poser. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Patrick. Merci pour votre visite et ce retour si positif suite à la pose de vos plinthes déco : vivement les prochains projets :-) // Emilie 99Déco
Deuxième commandes et toujours nickel emballage parfait correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Nicolas. Vous avez fait confiance à 99déco pour votre projet plinthes : merci d'avoir choisi l'originalité et le savoir-faire français. Votre fidélité est notre plus belle récompense. A très bientôt ! // Emilie
Accès et commande facile de produits originaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Delphine. Merci pour votre retour si . A bientôt ! // Emilie 99Déco
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation Joana. Au plaisir de vous revoir sur 99deco.com // Emilie
Accueil client performant et réactif. Navigation claire et facile,précise. En cas d'hésitation,la simulation par le graphiste est très intéressante et aide à se décider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Régine. Votre crédence cuisine aux tons bleus et Terracotta est parfaitement assortie à votre intérieur, le résultat est superbe. Avez-vous pu poser la crédence salle-de-bains? Merci encore pour votre confiance et fidélité // Emilie
Rapide et efficace, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Adrien. Merci pour votre confiance et vos photos. Nous sommes fiers d'avoir contribué à rendre votre chez vous encore plus beau :-) A bientôt ! // Emilie
Rapide et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Stephan. Merci pour vos recommandations. Votre partage d'expérience est inspirant pour nos visiteurs. Au plaisir de futurs projets déco // Emilie
Clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Régis. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour suite à votre commande de plinthes. Que devrions nous mettre en place pour espérer décrocher la dernière étoile selon vous? :-) A très bientôt j'espère sur 99deco.com // Emilie
Réponse de A ASignalerBaisser un peu votre prix qui est quand même bien supérieur à celui du bois...
Réponse de 99deco.comSignalerMerci pour vos précisions Régis. Nous prenons en compte votre remarque. A ce jour nos tarifs sont évalués selon nos contraintes de fabrication et nos coûts de production. Nous fabriquons nos produits en France exclusivement et la technologie utilisée pour l'extrusion du PVC est très différente des plinthes en bois. N'hésitez pas à nous solliciter avant tout autre projet afin que nous puissions vous faire bénéficier d'une remise fidélité à la hauteur de votre besoin. Au plaisir de futurs échanges // Emilie
très bon site avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour et merci pour cette note 5 étoiles Sylvie. Avez-vous des photos de votre escalier aux couleurs de notre beau Mix Vintage Ciment? Nous serions fiers de pouvoir les présenter à nos clients si vous acceptez bien sûr d'être notre ambassadrice :-) Bien à vous // Emilie
Livraison Rapide, achats conformes aux photos. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Martine. Vous avez craqué pour notre crédence Farger Marble si originale et graphique : quel bon choix ! Suite à votre échange téléphonique avec Julien, avez-vous pu réfléchir à la suite de votre projet? Nous sommes à votre disposition. Bien à vous // Emilie
Réponse de A ASignalerBonjour Emilie. Non pas encore, d'autres priorités imprévues, mais c'est noté dans mes tablettes... Bonne fin de journée
Simple, rapide et fiable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation Sébastien. Nous sommes à votre disposition pour tout autre projet déco, à bientôt ? // Emilie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Ugo. Merci pour cette note 5 étoiles, quelle fierté pour l'équipe 99déco. A très bientôt? // Emilie
Très efficace et serieux. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Philippe. Un grand merci pour ce retour si positif. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique // Emilie 99Déco
Conforme à la description et ma commande. Livraison super rapide (commandé Vendredi, reçu Mardi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Patrick. Merci de souligner que notre promesse de livraison est respectée. En effet votre commande passée un vendredi après-midi a été préparée et expédiée le lundi (nos ateliers sont fermés le week-end) et livrée mardi par DPD alors que 500km nous séparent. Nous partageons donc votre super note avec les équipes de notre transporteur. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du résultat de votre belle crédence posée :-) Bien à vous // Emilie 99Déco
Tout s'est bien passé de la commande a la livraison rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignaler"On adore quand un plan se déroule sans accroc" :-) Merci Gérard pour ce retour enthousiaste et motivant pour nos équipes ! // Emilie 99Déco
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Hugo, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'appel d'Avis Vérifiés. Que devrions nous mettre en place pour obtenir la dernière étoile vers la note parfaite? ;-) A très bientôt / // Emilie
Site clair et ludique. Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Christelle, vous avez pu facilement trouver votre modèle de plinthe coup de coeur : nous sommes ravis ! Merci pour ce retour. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout autre projet déco. A très bientôt ! // Emilie 99Déco
Livraison rapide,bonne qualité du produit et service client Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Claudine. Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner pour le suivi de votre colis : merci pour votre confiance et ce retour si positif. Avez-vous pu poser votre papier peint? N'hésitez pas à nous envoyer des photos à contact@99deco.com, nous adorons découvrir comment nos chers clients se sont appropriés nos créations. A très bientôt ! // Emilie
Site très clair. Service client professionnel et aimable. Solution rapide trouvée et très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Josiane. Merci d'avoir fait confiance à 99Déco pour votre projet cuisine. N'hésitez pas à nous envoyer les photos du résultat une fois que tout sera terminé, cela nous ferait vraiment plaisir. A très bientôt ! // Emilie
qualité et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Didier. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande 99déco. Nous sommes à votre disposition pour tout autre projet : n'hésitez pas à nous solliciter. Bien à vous // Emilie
Entre la commande, le suivi de celle ci cet la livraison, aucune difficulté. Tout c'est très bien passé et conformément au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Thierry. Merci de nous rassurer et partager votre expérience suite à votre commande de contremarches. A très bientôt j'espère sur www.99deco.com // Emilie
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Jean-Christophe. Merci pour ce retour A très bientôt sur 99deco.com ! // Emilie
Beaucoup de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Pascale. Nous sommes ravis que notre collection ait pu vous permettre de choisir votre modèle de crédence coup de coeur. Au plaisir de futurs projets déco // Emilie
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Patricia. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience 99déco // Emilie
Le site est très bien beaucoup de choix et la qualité est superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Corinne. Nous sommes heureux de lire votre commentaire : merci pour votre confiance // Emilie 99déco
facile d'utilisation, vous pouvez commander panneau par panneau comme nous le faisons et jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Marie-Jo, Bonjour Eric, Votre cuisine se métamorphose mois après mois et nous arrivons bientôt à la fin de votre projet : quel plaisir de découvrir le changement et de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance ! // Emilie pour l'équipe 99Déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour et merci pour cette note parfaite Pierre. A très bientôt sur 99deco.com // Emilie
Très très rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Laetitia. Super ! Nous sommes très très contents de lire ce commentaire ! :-) Au plaisir d'une future commande? Bien à vous // Emilie
Produit très bien emballé. Livraison rapide malgré un petit problème. Le deuxième colis n'a pas été livré en même temps et au même endroit que le premier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Odile. Votre cuisine en Ciment Style Olive est tout simplement superbe ! Merci pour votre retour. Votre commande étant trop volumineuse pour un seul colis, nos équipes ont fait partir deux colis le même jour. Selon le flux colis et pour éviter une saturation, DPD dispatche les colis sur plusieurs centres de tri. Un de vos colis a dévié vers un deuxième centre, ce qui a retardé son acheminement par rapport au premier. Nous regrettons cette situation et vous assurons qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle. Au plaisir d'un futur projet déco // Emilie
rapide et bien reçu aussi en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Daniel. Merci pour ce clin d'oeil qui rassurera nos visiteurs Belges. Nous tenons à féliciter notre prestataire transport DPD qui a su vous assurer une livraison irréprochable : au plaisir de futures commandes ! Bien à vous // Emilie 99Déco
Très très contente de nos contremarches, qualité et pose extra rapide. Personnel charmant merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Sarah, C'est à nous de vous remercier pour votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet, merci encore pour les photos du résultat qui parle de lui même. A très bientôt j'espère sur 99deco.com // Emilie
Site très simple d'utilisation qui présente très bien les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Caroline. Merci pour ce retour ! Au plaisir d'un futur projet déco :-) // Emilie
envoie rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour, On adore découvrir les commentaires de nos clients : le votre est une récompense pour notre super équipe de préparateurs qui oeuvre quotidiennement à respecter nos engagements d'expédition : alors un grand merci ! // Emilie 99Déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Nathalie. Un grand merci pour cette note 5 étoiles ! // Emilie 99Déco
Envoi tres rapide et tres soigné. Le produit etait tres bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Michel. Nous avons optimisé nos emballages sur mesure pour assurer la protection de chaque produit selon le matériau et les dimensions : au nom de toute l'équipe de production, merci de souligner le soin apporté à votre colis :-) Au plaisir d'un futur projet // Emilie pour l'équipe 99Déco
Le site est simple mais bien conçu ; le contact pour du sur mesure fut très cordial et réactif . j'avais besoin de ma crédence avant ma fin de travaux et je l'ai reçue très rapidement , bien emballée .Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 99deco.comSignalerBonjour Françoise. Merci d'avoir fait confiance à 99Déco pour votre projet et pour votre avis élogieux. Au plaisir de futurs échanges. Bien à vous // Emilie