Avis clients de 99deco.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2435 avis depuis le 17/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 99deco.com

• Société

99DECO

• Description

Retrouvez une multitude de solutions pour rénover et décorer votre "home sweet home" facilement : Crédences cuisine & salle-de-bain, Papiers Peints Panoramiques, Plinthes, Contremarches d'escalier, Tapis, Sets de table et coussins déco... (livraison sous 24h si commande avant midi et gratuite dès 49€).

• Adresse

ZAC Champs de Labarthe Bâtiment 6 47450 Colayrac Saint Cirq

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 99DECO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Carine. Merci pour ces 5 étoiles. A très bientôt pour une prochaine envie déco ;-) Laure // Service client

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Thomas. Vous avez craqué pour notre nouveau modèle Brut. Nous aussi on l'adore. Et surtout n'oubliez pas votre cagnotte fidélité pour compléter votre décoration ! Laure // 99Déco

• 5 / 5

Une fois de plus 99déco a dépassé mes attentes. Je cherchais des plinthes pour la rénovation d’une maison, toutes les grandes enseignes m’annonçaient des délais de livraison de 3 à 4 mois en moyenne. 99 déco m’a livré le lendemain de ma prise de commande. Et cerise sur le gâteau, le rapport qualité prix est bien supérieur aux autres fournisseurs. Merci à toute l’équipe de 99déco pour ce travail d’excellence que vous réalisez au quotidien pour satisfaire vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Raphaël, toute l'équipe 99déco me rejoint pour vous remercier pour ce sympathique message. Dans un projet rénovation, on se retrouve parfois face à des situations inattendues et difficile à gérer. 99Déco fait tout pour que vous ayez le plaisir d'être livrer rapidement, d'un produit de qualité, facile à poser et au design contemporain. Au plaisir de vous aider à nouveau. Laure // Service client

Commande aisée sur le site , envoi très rapide . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Anne-Marie, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Vous nous avez fait confiance en choisissant nos produits pour décorer votre cuisine. Lire votre message nous rassure à continuer pour vous proposer des produits de qualité. Merci encore. Laure // Service client

• 5 / 5

Site très réactif. Commande reçue en 24h !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Françoise. Merci pour cette note 5 étoiles. Nous avons le mérite d'avoir traiter votre commande 30 min après l'avoir reçu et mais en plus DPD a assuré une livraison en 24h. Le top ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour un futur achat déco :) Laure // Service client

• 5 / 5

Livraison toujours rapide ! Et toujours satisfaite des produits et échantillons, qui reflètent le professionnalisme et l’amabilité des salariés !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Laetitia, Mille mercis pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous pour vos projets. En espérant que nos produits plairont autant à vos clients ! Laure // Service client

• 5 / 5

Très satisfaite à tous points de vue : livraison et qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Odile. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande et de nous gratifier de commentaires très positifs. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Laure // Service client

• 5 / 5

très bien, envoi très bien empaqueté, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Lydie. Merci pour votre fidélité mais aussi ce sympathique commentaire. Effectivement, le ruban adhésif est de haute qualité alors il faut prendre son temps pour que le résultat soit parfait. À très bientôt - Laure // Service client

• 5 / 5

Produit conforme, réception rapide. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Pierre, Merci pour toutes ces étoiles !! Et merci également pour votre bienveillance en nous faisant suivre votre astuce qui consiste à apposer un adhésif sur la ligne de découpe pour préserver la partie visible de la crédence. De bons conseils sont toujours les bienvenus !! - Laure // Service client

Réponse de 99deco.com

Bonjour Pierre, Merci pour toutes ces étoiles !! Et merci également pour votre bienveillance en partageant votre astuce qui consiste à apposer un adhésif sur la ligne de découpe pour préserver la partie visible de la crédence. Les conseils de nos clients sont toujours les bienvenus :-) - Laure // Service client

Navigation assez fluide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Magali, Merci d'avoir fait confiance à 99Déco pour décorer votre cuisine. N'hésitez pas à nous faire suivre vos idées pour améliorer la visite sur notre site, Nos clients sont notre première source d'inspiration ;-) Laure // Service client

• 5 / 5

Très bien de A à Z. Beau produit, de qualité et facile à poser. Tout à fait conforme à la photo du site. Un plus appréciable, l'entreprise est facile à joindre.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Dominique. Un grand merci à vous pour ce sympathique message. Mathieu est ravi d'avoir pu vous aider en répondant à votre appel. N'hésitez surtout pas à nous contacter pour un futur projet déco. Bien à vous - Laure // service client

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Khatir, Merci beaucoup pour toutes ces étoiles ! Au plaisir de vous revoir, Bonne journée Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Service client au top et qualité des produits au top ! Je suis ravie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour toutes ces étoiles! Au plaisir de futurs échanges, Bonne journée. Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Tout est parfait. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour, Un grand merci pour toutes ces étoiles! Au plaisir de futurs échanges;) Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Tapis Cassandre vraiment très beau. Arrivé en 48h à la maison, vive la production française. Vraiment ravie. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour, Un grand merci pour votre soutient à notre production 100% Made in France. Nous en sommes très fiers. Au plaisir de futures commandes ;) Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Site de qualité et de bonne promotion Livraison rapide et un tarif bien meilleur que mon magasin de bricolage , pour le même produit.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jerome, Merci pour votre retour. C'est très important pour nous que nos clients soient contents :) Bonne journée Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Tout a été très bien du début jusqu'à la fin : Nous avons d'abord commandé un échantillon de contremarche pour voir si le coloris allait bien. Nous avons pu aussi voir que la qualité était au rendez-vous ! Puis nous avons commandé 15 contremarches, que nous avons reçues quelques jours après, livrées à la poste. Elles sont vraiment super!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Dominique, Ravie que vos contremarches vous plaisent ;) Un grand merci pour toutes ces étoiles! Bonne journée Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

livraison rapide, colis très bien emballé . Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Florence, Merci pour toutes ces étoiles! Bonne journée Alexia // Service client 99deco

RIEN A REDIRE.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Rose, Un grand merci pour toutes ces étoiles. Au plaisir de futurs échanges, Alexia // Service client 99deco

Réponse de Sébastien G

A partir du moment ou l'on tient les promesses faites, sur la qualité de son produit, il est normal d'en recevoir les lauriers. Continuez.

Parfait expédition tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Marie-Laure, Merci pour votre retour. Au plaisir de futures commandes, Bonne journée. Alexia // Service client 99deco

• 3 / 5

un défaut d'impression en bas de la "lame" de décor

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jean-Louis, Vous avez été livré de votre crédence Mix and Match. Vous avez constaté que celle-ci était endommagée. Je regrette cette situation. J'ouvre dès ce jour une procédure de prise en charge SAV. J'espère avoir répondu à vos attentes et vous souhaite une agréable journée. Alexia // Service client 99deco

• 3 / 5

un peu déçue par la livraison annoncée de 24 à 48h prévue le mercredi mais SMS reçu le jour J pour dire que cela serait impossible . Jai dû programmer pour le jeudi sauf que je partais donc je n'ai pas vu en vrai ma commande uniquement en photo

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Barbara, Je vous remercie pour votre retour et comprends votre situation. Nous regrettons ces étoiles, car le transport est un service externe. Nous remontons l'information et restons à votre disposition pour les prochaines fois ;) Bonne journée Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

RAS, je recommande vivement cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour toutes ces étoiles ! A bientôt Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

livraison effectuée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Nadia, Merci pour l'avis positif sur notre mode de livraison. Bonne journée Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Voilà déjà plusieurs commandes que je fais; je suis toujours aussi ravie par la fantaisie de leurs plinthes

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de futurs échanges, Bonne journée Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

La navigation dans le site à trouver les articles sont plutôt facile. L’expédition rapide et le suivi est efficace nous avons reporté personnellement la date de livraison d’une journée , mais le créneau de livraison est plutôt très très large chez DPD (1/2 journée) Le produit que nous avons commandé et de bonne qualité reste à voir dans le temps si les adhésifs tiennent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce partage d'expérience. Au plaisir de futurs échanges Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Livraison parfaite. Produit identique à la photo. Très joli. Bien utiliser le scotch de protection pour faire les découpes pour protéger des éclats. Je suis ravie ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Anaïs, Un grand merci pour votre partage d'expérience ;) Au plaisir de futurs échanges, Belle journée. Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Superbe expérience et très contente du produit. Je regarde déjà ma prochaine commande. En plus un support sur mesure, merci encore Alexia pour ton aide ;-)

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour toutes ces étoiles ! Au plaisir de futurs échanges Jennifer // Service client 99deco

Parfait 2eme commande livrée en 2 jours ! Bravo ! Qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jean-Charles, Merci beaucoup pour votre gentil mot. Au plaisir de futurs échanges, Belle journée Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Super rapport qualité prix. Livraison rapide et emballage correct.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ;) Belle journée. Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Damien, Merci pour toutes ces étoiles! Bonne journée ;) Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Enseigne qui mérite d'être plus connue ! Les articles sont très beaux. La livraison a été super rapide. Le service client est très réactif et amical. Site fiable et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Au plaisir d'échanger sur de futurs projets ;) Alexia // Service client 99deco

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour. La livraison est pour nous tout aussi importante que la qualité de nos produits. Bonne journée ;) Alexia // Service client 99deco

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour toutes ces étoiles ! A très bientôt ;) Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Je recommande, tout s’est très passé, livraison rapide. Un élément est arrivé abîmé mais le service client a fait l’échange très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre retour ;) Au plaisir d'échanger pour de nouveaux projets, Belle journée. Alexia // Service client

• 5 / 5

Pas de mauvaise surprise... conforme à la description. Fond de hotte facile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour toutes ces étoiles. Bonne journée. Alexia // Service client

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Franck Un grand merci pour votre retour et toutes ces étoiles ! Au plaisir de futures commandes ;) Alexia // Service client 99deco

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Fiona, Merci beaucoup pour votre retour et partage d'expérience. Belle journée. Alexia // Service client.

• 5 / 5

Rapidité de livraison Crédence conforme aux photos et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour ce gentil commentaire et toutes ces étoiles. Au plaisir d'échanger sur de nouveaux projets ;) Alexia // Service client

• 5 / 5

Je cherchais le touche moderne et coloré pour ma cuisine et je l’ai trouvé chez 99Deco.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Ana, Merci pour toutes vos recommandations. Je suis ravie d'avoir pu échanger avec vous pour connaître vos motivations. Nous cherchons à nous améliorer et grâce à vous on y arrive. Au plaisir de pouvoir vous aider si besoin. Laure // Service client

• 5 / 5

Super contente de ma commande, bien emballé et protégé.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Eddy. Vous êtes content de votre crédence ciment style olive qui est arrivé bien emballé et protégé. L'équipe 99Déco est ravie de lire votre message car du design à l'emballage, nous prenons soin de répondre à vos exigences pour vous satisfaire et lire votre retour est notre objectif. Merci beaucoup et à bientôt - Laure // Service client

• 5 / 5

rapidité pour l"envoi. produit de très belle qualité. je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jacques. Un énorme merci pour toutes ces étoiles. Ça nous fait très plaisir que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur 99deco.com Laure // Service client

• 4 / 5

Parfois la navigation est compliquée

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Anne-Marie. Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre crédence pour laquelle vous êtes ravie car les couleurs sont plus vives que sur le site. N'hésitez pas à détailler les difficultés rencontrées sur notre site à contact@99deco.com afin de nous permettre de nous améliorer. Merci - Laure // Service client

Réponse de Rémy C

Bonsoir, je reviens vers vous pour vous signaler une anomalie que nous avons eu lors de la pose. Nous avons acheté 3 panneaux, et il y avait 2 bains differents: 2 plaques avec le fond beige et la 3ème plutôt blanc. C est à la pose que l on s est aperçu de la différence. Je tiens à votre disposition 2 chutes pour vous prouver mes dires. Je trouve regrettable de ne pas avoir les mêmes bains lors d une même commande. Merci pour l attention que vous porterez à ce message Anne-Marie

Réponse de 99deco.com

Bonjour Anne-Marie, la situation que vous avez rencontrée est inédite et 99Déco s'en excuse. Nous avons eu l'occasion d'échanger par téléphone et je suis ravie d'avoir pu vous donner des explications et vous rassurer sur la qualité de nos produits. Je reste bien évidemment à votre écoute. Bien à vous // Laure - 99déco

• 5 / 5

Commande et livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Patrick. Merci pour toutes ces étoiles. L'équipe 99Déco vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. A très bientôt sur 99déco. com - Laure //Service client

• 5 / 5

Site très agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Marie. Merci pour toutes ces étoiles. Vous avez pu profitez de notre programme fidélité pour finaliser votre projet déco tout en allégeant votre budget c'est top !! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. Laure // Service client

• 5 / 5

Site agréable à consulter, commande facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Marie. Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre commande. Vous avez découvert notre site en recherchant votre crédence et vous avez craqué pour le motif Flowers in rain. Un motif différent qui vous permet de personnalisé votre intérieur. Merci pour le travail de nos graphistes et à bientôt sur 99deco.com - Laure // Service client

• 5 / 5

Beau style, délais rapide, facile d'application. Rendu superbe !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Pascaline. Vous avez choisi notre modèle Pop Art pour votre décoration et nous sommes ravis que vous ayez trouvée votre bonheur chez nous. N'hésitez pas à nous faire suivre une photo sur contact@99deco.com , on adore voir nos produits chez nos clients ! - Laure // Service client

Produit et service client au TOP ++

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour David. Merci beaucoup pour votre retour et toutes ces étoiles. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à finaliser votre projet de contremarches. N'hésitez pas à nous faire suivre une belle photo de votre réalisation sur contact@99deco.com . Laure // Service client

• 5 / 5

Ravie de la credence sur mesure pour ma salle de bain ! Échanges très sympa avec l'équipe, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Linda. Merci d'avoir pris le temps donner vos impressions sur votre crédence et nos services. C'était un plaisir de suivre ce projet avec vous. A très bientôt pour une prochaine envie déco. Laure // Service client

• 5 / 5

Bon style, ça change se sont des motifs qu'on ne voit pas ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Lola, c'est un réel plaisir de lire votre commentaire. Notre équipe de graphistes travaille au quotidien à créer des motifs originaux pour que votre décoration soit également unique! Merci d'avoir fait confiance à 99Déco.com - Laure // Service client

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a été rapide. Par contre je déplore le manque de choix . Seule la livraison à domicile était proposée ce qui est très contraignant. Le dépôt de la commande en point relais est beaucoup plus pratique.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Dominique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site pour vos prochains achats, vous pourrez choisir la livraison en point relai. Grâce à votre expérience, nous allons remonter cette information à notre intermédiaire car en passant commande sur la redoute vous n'avez que ce seul choix de livraison possible. Je vous souhaite une belle journée. Alexia // Service client 99deco

• 5 / 5

Commande conforme et reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Reynald, Merci pour votre commentaire. N’oubliez pas d’utiliser votre compte fidélité pour vos prochains projets. Ce sera un plaisir de vous conseiller ! Alexia // Service client 99deco

Top!!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour David, Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet déco ! Au plaisir de vous revoir sur 99deco.com. Alexia // Service client 99Déco

• 1 / 5

Retour compliqué, service client très limite

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Sophie, Vous exprimez votre mécontentement à propos de vos échanges avec le service client French Talents.Vous avez sollicité à plusieurs reprises notre intermédiaire afin d'obtenir la procédure de retour sans réponses de leur part. Je regrette cette situation et souhaite répondre à votre avis. Comme évoqué par téléphone ce jour, vous avez souhaité retourner votre coussin car les dimensions ne convenaient pas malgré la qualité du produit. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, car nous allons sensibiliser notre intermédiaire sur votre situation et les réponses que vous avez tenté d'obtenir. Vous avez entendu que 99deco n'avait pas pris connaissance de votre problématique, donc l'avis déposé ne nous est pas destiné. Je vous remercie pour le temps accordé et de votre compréhension. Alexia Service client 99deco

Réponse de Laure P

Absolument. Je confirme que le produit était de très belle qualité et que c'est bien le service client de French Talents qui a posé problème. Dommage que la distinction ne soit pas faite.

• 5 / 5

Parfait.. fidèle aux photos et simple à installer

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Vincent, merci pour cette super note. Nous sommes ravis de savoir que la pose s'est bien passée et que le résultat répond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laure // Service client

Commande conforme reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Delphine, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer et de nous avoir fait confiance pour votre salle de bain. A bientôt pour de prochains achats sur notre boutique. Alexia // Service client 99Déco

• 5 / 5

Parfait. Très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Nicolas, Merci pour votre fidélité et confiance. Nous sommes ravis que nos produits valorisent votre intérieur. Notre équipe de production et moi-même restons à votre disposition pour vos prochains projets déco. Belle journée.

Produit sympa, belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Luc. Nous faisons notre maximum pour rendre la visite sur notre site la plus agréable possible et votre commentaire nous le confirme. Merci à vous. Alexia // Service client 99Déco

Ras tb

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Joelle, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vos commentaires sont notre récompense. Belle journée, A bientôt ;)

• 5 / 5

très bonne réactivité échantillon reçu dans les deux jours après demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Christine, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer et de nous avoir fait confiance. A bientôt pour de prochains achats sur notre boutique. ;) Alexia Service client 99deco

• 5 / 5

Une fois de plus, 99deco a répondu à toute mes attentes. La crédence de cuisine est de grande qualité, très belle et durable dans le temps. Félicitations à toute l’équipe !!! Il me tarde déjà de passer ma prochaine commande …

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Raphael. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience si positif. Je suis certaine que vous trouverez facilement votre bonheur parmi nos nouveautés que nous publions régulièrement. A très bientôt. Laure // Service client

• 5 / 5

Commandé à la mi-journée et reçu des le lendemain chez moi en campagne. Super efficace et produit tout a fait conforme

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Margot et merci pour cette super note. Vous avez été livrée rapidement par DPD et nous en sommes ravis. Merci d'avoir choisi notre tapis pour décorer votre intérieur. Au plaisir de vous revoir sur 99Déco.com // Laure - Service client

• 5 / 5

Beaucoup de choix de modèles, livraison rapide,..au top!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Luce. Pour nous c'est votre commentaire qui est au top. Mille mercis pour cette super note. A très bientôt - Laure // Service client

• 5 / 5

Très bon suivi commercial Efficacité pour la réalisation de la commande sur mesure de la crédence de cuisine

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Jean-Claude. L'équipe et moi même sommes ravis de lire votre retour d'expérience sur votre crédence de cuisine en sur mesure. C'est un plaisir d'aider nos clients pour leur projet encore plus de voir le résultat. Bien à vous // Laure - 99Déco

Service client excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Alexandra. Merci pour cette super note pleine d'étoiles mais aussi votre commentaire pour notre service client Au plaisir de pouvoir vous aider sur un futur projet déco - Laure // 99Déco

• 5 / 5

Site bien fait, avec une gamme de produits intéressants, et stylés ! Réactif et sèrieux. 👍

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Stéphane. Tous ces commentaires nous font très plaisir. Merci d'avoir choisi notre papier peint pour votre décoration. Notre équipe graphique continue de travailler pour vous proposer des modèles toujours plus originales et stylés ! A très bientôt - Laure // 99Déco

• 5 / 5

Livraison rapide, le produit paraît être de qualité, à voir à l'usage, mais un bel aspect.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Benoit. Merci pour votre retour sur votre achat. Vous avez choisi le modèle Ciment style béton usé pour décorer à votre goût votre cuisine et nous sommes ravis que vous ayez choisi nos produits. Au plaisir de vous retrouver sur 99Déco.com - Laure // Service client

produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Audrey et merci pour votre intérêt pour nos contremarches. Nous sommes ravis de voir que le résultat vous satisfait. Au plaisir de vous retrouver directement sur notre site 99Deco.com pour une future envie déco- Laure // Service client

• 5 / 5

Commande bien reçue produit de qualité. Ai commandé le fond de hotte et 2 crédences pose sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Laurence. Merci d'avoir choisi nos produits pour décorer votre intérieur. La pose est effectivement très simple et facilitée par les bandes adhésives. A très bientôt pour un futur projet déco ! Laure // 99Déco.com

livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Serge. Merci pour votre note et votre intérêt pour nos produits. A très bientôt sur 99deco.com Laure // Service Client

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée, avec une pointe d'humour dans le colis, très appréciable de nos jours... Produits bien protégés et arrivés saufs.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Bernard. Merci pour cette super note. Vous avez raison une pointe d'humour ne fait pas de mal bien au contraire ! Au plaisir de vous revoir sur notre boutique - Laure // Service client

• 5 / 5

Très commerçants, car ils ont accepté de maintenir le devis envoyé l’année dernière, et m’offrir également les frais de port pour un article supplémentaire. Les articles semblent de très bonne qualité. Les personnes sont faciles à contacter et très réactives.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Emmeline. Je suis ravie de lire votre retour d'expérience sur votre papier peint en sur mesure. C'est dans de petits gestes que nous gagnons votre satisfaction et cela n'a pas de prix. Je reste à votre écoute si vous avez encore besoin de nos conseils. Laure // Service client

• 5 / 5

professionnel et très rapide pour la livraison.J ai déjà recommandé ce site à des amis , qui je pense ont commandé

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Monique. Merci pour votre confiance mais surtout d'être notre meilleure ambassadrice auprès de votre entourage. Votre fidélité est notre victoire. Au plaisir de pouvoir vous revoir sur 99deco . Laure // Service client

• 5 / 5

service au top ! et produit au top à l'écoute, très réactif surtout pour les commandes sur mesures.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Housseme. Merci d'avoir de nous avoir fait confiance pour habiller votre fond de hotte par notre crédence ciment style B&W. Le résultat est parfait, élégant . C'est une valeur sûre pour une décoration de goût. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous aider pour une future envie déco. Laure // Service client

• 5 / 5

Site très fiable et produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Corinne. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vos recommandations. Vous avez aussi pris le temps de donner vos impressions et là encore, cela nous honore. A très bientôt sur 99Déco.com - Laure // Service client

Réponse de François P

Merci beaucoup pour votre gentil message en retour Bravo , service clients au top!!! À bientôt pour une prochaine commande et bonne continuation à vous Vive les entreprises Françaises !!!

• 5 / 5

Réception de l’échantillon le lendemain ! Merci pour cette réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour ce retour positif. Je suis également ravie de pouvoir vous aider à avancer dans vos projets grâce à nos supports comme les échantillons qui sont très utiles pour valider leurs choix. A très bientôt - Laure // Service client

• 5 / 5

2eme fois que j’utilise les plinthes. Elles sont très faciles à poser et font gagner beaucoup de temps !! Livraison très rapide. Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Mireille. Mille mercis pour votre fidélité et confiance en nos produits. Oui la pose est très facile, le design de la plinthe permet d'habiller en plus votre mur sans faute de goût. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laure // Service client

• 5 / 5

livraison rapide, colis bien portégé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Brigitte. Merci pour cette super note. Nous aussi, on adore les plinthes Jungle douanier rousseau qui sont parfaites pour habiller un mur avec originalité. Avec ce motif, vous avez une déco unique, et vous allez faire des envieux ! // Laure 99Déco

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif .Livraison rapide. Trés agréable au téléphone Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Christine. Tous vos commentaires nous honorent. Merci d'avoir choisi 99déco pour la décoration de votre cuisine. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous aider. Laure // Service client

• 5 / 5

Personnel très professionnel, à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Marina. C'était un vrai plaisir de vous aider à finaliser votre projet. Nous avons à coeur d'accompagner nos clients pour qu'ils soient ravis de de voir leur projet déco se réaliser. Je reste à votre écoute pour vos futures envies déco. Emilie // 99Déco

• 5 / 5

Site impeccable, autant en livraison que la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Marylène. Un énorme merci pour toutes ces étoiles. Ça nous fait très plaisir que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur 99deco.com Laure // Service client

Parfait. Très rapide. Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Laurence. Merci beaucoup pour votre retour sur votre commande en sur mesure. Au plaisir de vous aider pour un futur projet. Laure // Service client 99Déco

Livraison très rapide, en 24 h. Le service client nous tient bien au courant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Marie-Céline. Nous sommes ravis de lire votre message. Merci d'avoir choisi notre crédence Terrazzo pour décorer votre cuisine et protéger votre fond de hotte. Au plaisir de vous aider pour un futur projet. Laure // Service client 99Déco

Réponse de Édith C

• 3 / 5

le produit est cher pour un rendu trés modeste

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Sylvie. Je vous remercie pour votre commande et votre retour sur votre achat. Il semble toutefois que le produit ne répond pas à vos attentes alors n'hésitez pas à nous contacter pour nous expliquer vos impressions. Nous avons besoin de votre expérience pour nous améliorer. Bien à vous Laure // Service client

• 5 / 5

Tout est parfait et correspond aux informations données sur le site En cas de besoin d’infos complémentaires ,il est possible de les joindre et l’accueil est très agréable ,réactif et pro . Beaux produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Anne. Un énorme merci de toute l'équipe pour cet agréable retour. Proche de notre entrepôt, vous avez eu la possibilité de venir nous rencontrer. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous accueillir et vous aider dans vos recherches. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine envie déco. Bien à vous laure // Service client

• 5 / 5

Article de qualité et reçu rapidement, je recommande ce site :)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Emilie. Merci pour ce retour enthousiaste sur notre produit et vos gentilles recommandations. Au plaisir d'une prochaine envie déco // Laure 99Déco

.bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Mireille. Merci d'avoir pris le temps de nous donner poster votre avis et pour toutes ces étoiles. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique. Laure // Service client 99Déco

• 5 / 5

Livraison très rapide .Frais de port gratuit .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Robert. Vous avez craqué pour le modèle Ciment style gris bleu qui est vraiment sublime. Merci de nous avoir choisi pour décorer votre cuisine. Nous serions ravis de voir le résultat sur contact@99deco.com Laure // Service client 99Déco

• 5 / 5

2ème commande et toujours aussi satisfait de la qualité et de la réactivité Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Samuel, Mille merci pour votre fidélité et confiance en nos produits. C'est toujours un plaisir de voir des retours positifs comme le vôtre. À bientôt !! Laure // Service client 99Déco

communication et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Mimmo, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur 99Déco.com. Laure/99Déco

Je n'ai rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Mohamed. Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec 99déco suite à votre commande de tapis. Votre note 5 étoiles est une récompense pour toute l'équipe. N'hésitez pas à nous contacter si un futur projet se dessine, notre service sur mesure permet de répondre à des besoins différents en terme de taille mais aussi de coloris, motifs etc.. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique // Emilie

• 5 / 5

Rapide, suivi de la commande, produits arrivés en très bon état et très protégés

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Karine. Merci pour ce super retour suite à votre commande de plinthes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur 99deco.com // Emilie

• 5 / 5

Super ! Rapidité, efficacité. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Patricia. Vous avez craqué pour nos beaux coussins au toucher velours : comme je vous comprends. Le modèle Face est une création originale : merci d'avoir fait confiance à 99Déco pour habiller votre chez vous. Au plaisir de futures envies déco :-) // Emilie

• 5 / 5

Commande par le site de la Redoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Gilles, Merci pour toutes ces étoiles. Vous nous avez découvert par le site La Redoute et sommes ravis de l'intérêt que vous avez porté à nos tapis. N'hésitez pas à naviguer sur notre site pour voir l'ensemble de nos produits. Laure // 99Déco

Au top

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Julien. Merci pour votre super commentaire suite à l'achat de notre nouveau modèle de carreaux de ciment. Nous aussi on le trouve Just Sublime !! À très bientôt. Laure // Service client 99Déco

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Daniel. Merci pour ce retour positif. Je suis heureuse d'avoir pu assister dans votre projet de crédence alu et encore plus que celle-ci vous plaise. Au plaisir de vous conseiller et vous accompagner pour d'autres envies déco !! Laure // 99Déco

Livraison très rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Chantal. Vous avez été livrée rapidement par DPD et nous en sommes ravis. Merci d'avoir choisi notre crédence bain pour décorer votre intérieur. N'hésitez pas à visionner nos tutos pour la pose de nos produits, ils sont là pour vous aider. À bientôt sur 99deco.com. Laure // Service client

Nickel tant pour le produit conforme à 100% que pour la livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Marie. Merci d'avoir choisi nos plinthes décoratives pour votre intérieur. C'est un plaisir de lire votre retour positif accompagné de toutes ces étoiles. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laure // Service client

• 5 / 5

Super contente rien à dire si ce n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Mireille. Vous avez eu un coup de coeur pour notre nouveau modèle Just Ciment et nous en sommes ravis. N'hésitez pas à nous faire suivre une photo de votre cuisine sur contact@99deco.com. Ce serait sympa de voir nos produits en situation. À très bientôt Laure // Service client

Parfait , emballage nickel 👍

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de 99deco.com

Bonjour Stéphane et Merci pour cette super note. N'hésitez pas à suivre nos tutos pour la découpe et pose de nos plinthes . Bien à vous Laure // 99Déco