La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLivres en bon état
Avis vérifiéExcellent service. Fast delivery to the UK
15 avr. 2024
Avis vérifiéService client impeccable. Le premier album est arrivé abîmé en raison d'un manque de soins de bpost. Un nouvel exemplaire m'a été adressé rapidement.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, un service client à l'écoute (par rapport à une demande spécifique) et efficace , préparation de la commande impeccable (emballage), livraison rapide et réception d'un colis en très bon état. Merci pour le soin apporté à cette commande.
15 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats déjà effectués sur ce site et toujours autant satisfait !! Ils ont toujours les produits que je recherche et surtout, les colis sont toujours bien emballés et je n’ai jamais de surprise à la livraison. Je recommande vivement ce site :)
15 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, ce qu’il fallait. J’aurais cependant aimé voir la tranche du livre avant de commander.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéService rapide
15 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
15 avr. 2024
Avis vérifiéUn service de très grande qualité et personnalisé si requis. Merci beaucoup
Avis vérifiéExcellente prestation
15 avr. 2024
Avis vérifiéSnelle en goede service
Avis vérifiéTop top
Avis vérifiéRapide et efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiéon n'est jamais déçu lorsque l'on commande via Collector BD !
14 avr. 2024
Avis vérifiéColis rapidement expédié.
14 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les figurines commandées correspondent bien aux photos et description.
14 avr. 2024
Avis vérifiéEmballage et livraison parfait. Bonne communication. A recommander.
14 avr. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu,dans les délais. Je suis très satisfait, tant dans la commande que dans la réception.