La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
8 mars 2024
Avis vérifiéTout très bien
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
7 mars 2024
Avis vérifiéSuper !
6 mars 2024
Avis vérifiéDifficultés dans la livraison
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Je constate sur le suivi de votre commande que cette dernière avait été confiée à un voisin ou à votre gardien. N'hésitez pas à contacter le service client en cas de problème avec la livraison ou avec votre commande, nous serons là pour vous aider :) Belle journée à vous, Audrey
6 mars 2024
Avis vérifiéSuite à un problème d'inscription, le service client a été réactif et efficace. La commande a été livrée dans les délais et bien protégée. Le site est efficace mais n'est pas très fun.
Avis vérifiéColis bien reçu
6 mars 2024
Avis vérifiéRéception conforme à la commande, malgré une légère pliure sur la couverture.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre message ! N'hésitez pas à contacter le service client si vous constatez un défaut sur votre article. Je viens à l'instant de vous envoyer un mail à ce sujet :) Belle journée, Audrey
6 mars 2024
Avis vérifiéOrdered twice from the UK. Excellent service delivered by Parcelforce under a week. Will use again.
Avis vérifiésuper
6 mars 2024
Avis vérifiéA nouveau une excellente expérience chez-vous ! Certes les délais de la Belgique à la France sont un peu rallongés, mais les produits sont vraiment bien protégés et soignés, merci par ailleurs pour la gourde offerte :)
Avis vérifiéMerci,impeccable.
4 mars 2024
Avis vérifiéAu top du top. Reçu en temps et en heure et très très bien emballé
4 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours, livraison correspondant à mes attentes, délai raisonnable et colis en parfait état.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livré dans les délais.
4 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile pour la commande. Réception en temps et en heure parfaitement emballé
4 mars 2024
Avis vérifiéconforme à la commande et très bon état
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper