La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été très simple pour l'achat. La livraison est en ligne et je peux la suivre et je dois la recevoir le 08 janvier au matin
30 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait. Et quelle rapidité d'envoi. emballage très bien protégé. Super.
Avis vérifiéRien à redire
30 déc. 2023
Avis vérifiéTRANSACTION IMPECCABLE, pré commande décalée et nouveau délai respecté, (cette fois) l'emballage est adapté et solide, le suivi s'est bien déroulé, objet tel que décrit, un site de vente qui s'améliore
30 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité de mon achat, des délais et de la qualité de livraison.
Avis vérifiésuper équipe merci
Avis vérifiéMerveilleux
30 déc. 2023
Avis vérifiéColis nickel comme d'habitude
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison au top comme d’habitude !
Avis vérifiéDélai conforme.excellent emballage
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès. Livraison très rapide. ( Commandé le 25.12 ,reçu le 29.12 en Suisse !!). État irréprochable de l'objet commandé. Merci beaucoup.
Avis vérifiéCommande passée le 2 déc débitée immédiatement, toujours pas livrée
Avis vérifiéRien à redire Parfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite très convivial, suivi de commande précis, délais respectés.La figurine est conforme à la description .Tout est parfait !!!
30 déc. 2023
Avis vérifiéReçu le colis en parfait été. Frais de port offert. Offset tirage limité offert. Que demander de plus. Absolument parfait.
30 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, rapide, très pro
30 déc. 2023
Avis vérifiéDe ma commande jusqu’à la livraison rien à redire ..le suivi ma livraison au top ..je recommande colloctorbd
30 déc. 2023
Avis vérifiéReçu comme prévu avant Noël. Bien emballé. Parfait.