La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
27 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service et une conseillère à l’écoute. La collection de BD que j’ai reçue correspond exactement a ce que j’avais commandé et l’emballage nickel. Je recommande
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, vous n'avez rien à changer
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide. Très bien emballé. Très satisfait....comme à chaque fois.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRapidité de livraison
26 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire tout a été respecté, qu'il s'agissent de la commande, des délai de livraison, colis en parfait état
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison mais l'emballage n'était pas suffisamment résistant et les livres sont abîmés aux coins de chacun dommage
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et très bien emballé Parfait
25 déc. 2023
Avis vérifiéLes articles devaient arriver le 8 décembre. Nous sommes le 17 ettoujours rien reçu
Réponse de 9e-store.fr
Bonsoir, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolée que le colis ne soit pas arrivé à la date voulue ! En effet, nos délais pour les colis à destination des pays Hors Europe sont compris entre 10 et 21 jours ouvrés. Votre colis a finalement pu arriver à destination le 23/12/2023. Je vous souhaite une excellente soirée ! Bien à vous, Audrey
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivres super bien protégés et services impeccable.
25 déc. 2023
Avis vérifiéProduits en stock arrivés en excellent état mais avec un délais un peu long (deux semaines)
25 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commande trois livres, un est arrivé avec un coup, par important mais visible. Les frais d'envoi sont trés chers. Reste: parfait.
Avis vérifiéServices parfait
Avis vérifiéCommande parfaite
25 déc. 2023
Avis vérifiécolis très bien emballé et personnel qui réponds a la demande
25 déc. 2023
Avis vérifiéOk mais dommage qu'il y avait une étiquette collée sur l'étiquette (c'est le dessin de la couverture de l'Ankou)de l'emboitage. Bref, le dessin est déchiré. Dommage.
25 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois, merci Audrey !
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation intuitive et facile pour trouver un objet Le suivi des commandes et des envois est efficace
25 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude jamais déçu, l'expédition se fait avec minutie, les articles sont d'excellente qualité.