La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
7 déc. 2023
Avis vérifiéencore une fois parfait !
7 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide ,carton de livraison bien protégé ,rien a redire même après 6 commandes , continuez comme ca ^^
6 déc. 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait. Je recommande sans aucun soucis!
6 déc. 2023
Avis vérifiéProduits très bien emballés, impeccable
6 déc. 2023
Avis vérifiéPlusieurs messages m'ont informé d'un retard dans la livraison de mon colis, alors que ce dernier a été livré à la date prévue ! Le reste s'est parfaitement déroulé.
5 déc. 2023
Avis vérifiéManga arrivé en bon état et très rapidement ^^
5 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits conforme
5 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide bien emballé mais frais de port cher pour achat en dessous de 99€
Avis vérifiéParfait. Bonne communication. Envoi rapide et soigné. Merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur lors de l'envoi d'un ex-libris, l'erreur a été rectifiée rapidement et l'ex-libris reçu le surlendemain
4 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement emballé. Super rapide conforme a mes meilleurs attentes.
4 déc. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue! Merci.
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéExpédition rapide super
4 déc. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à l'annonce et bien emballé pour l'expédition
4 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bon emballage, livraison rapide. TOP !
4 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente information délivrée par le service clientèle . Envoi très rapide. Emballage extrêmement soigné. Je suis extrêmement satisfaite. Tout est parfait.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrés sympa facile d utilisation
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Qualité du produit et réactivité du service de livraison. Soin de l'emballage.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Emballage hyper soigné.