La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande très bon site Et le service après vente et rapide effectivement et très aimable.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée, le produit est conforme aux attentes
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison au Québec rapide, super bien emballé avec soins, merci !
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très court, livres très bien protégés
29 nov. 2023
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude. La seule petite suggestion que je puisse faire bien que le site me convienne déjà très bien serait que les livres déjà possédés puissent être masqué/coché afin de rendre la navigation plus efficace en affichant seulement les livres qu'on n'a pas déjà acheté. J'insiste bien sur le fait que c'est déjà excellent aussi bien sur ce qui est proposé pour le rayon comics (peut-être un peu plus de hors livres j'aime bien les petites figurines avec les points de fidélité), que la livraison relativement rapide et surtout bien protégée. Le SAV est également impeccable. Je recommande donc fortement de passer par 9eme Store pour vos achats en ligne.
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protégé
Avis vérifiéRapide et efficace !! Envoi soigné et rapide
Avis vérifiéChangez rien!!!!
29 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et BDs super bien protégé, excellent !
29 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation ,facile,délai respecté, une question seulement,comment utiliser les points acquis ,? Merci Bonne journée 😊
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, livraison à l'heure, très satisfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et emballage soigné.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon site Très bonne communion et réactivité du service client Suivi du colis limite quand on passe de la poste belge a Française Manque un choix de livraison en point relais
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et en parfaite condition à la livraison. Merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé
28 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien parfait !!!
28 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Livres arrivés en parfait état. Prix très intéressant (black Friday oblige ;-) ).
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très belle affiche. Envoi très soigné. Service client très efficient. Merci beaucoup.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore collecter bd il n'y a rien à dire, c'est parfait