Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle affiche de Gaston - Livraison sans problème !!
21 nov. 2023
Avis vérifiéFiquei muito satisfeito com todas as etapas do processo. Recomendo, PARABÉNS!
20 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide en Allemagne, parfaitement emballée. Je recommande vivement, je commanderai à nouveau avec plaisir à tout moment.
19 nov. 2023
Avis vérifiéService superbe!
19 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai retrouvé la paquet derrière mon portail !!! j'aurais préfère un appel tel, j'aurais pu recommander de laisser le paquet chez un voisin ...
18 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien facile a utiliser colis bien reçu en bon état une critique a faire mais cela concerne ,c'est ceux qui on écrit le livre ,car je suis déçu par le dessin
18 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service rapide bien emballé rapide si la poste suis
18 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn service à la hauteur merci beaucoup
18 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi bien protégé, livres neufs sans défauts. Je recommande.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnellement je suis très satisfait. Le colis est arrivé rapidement (seulement 3j) et le manga était très bien protégé. Après si on parle du site internet l'interface est sympa et beau. 1er commande rassurante, je conseille.
Avis vérifiéService nickel
18 nov. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude emballage protection produit et livraison rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très simple et intuitive envoi Belgique France sans accro et très soigneusement emballé et rapidement reçu rien a redire sauf que je recommanderais chez vous sans hésiter !!!
18 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, je recommande !
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn plein plus de protection aurais été apprécié j’ai reçu les livres avec les coins abîmés
18 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition, emballage et rapidité d'envoi = parfait. je recommande.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe coffret est arrivé très rapidement à notre domicile, l'emballage était parfait! J'ai eu un soucis pour passer la commande et eu un retour par mail très rapidement! Je recommande vraiment ce site! Merci beaucoup
18 nov. 2023
Avis vérifiéContrôle insuffisant de la qualité de l'envoi
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement. Livraison en avance de la date prévue. Très bien !