Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
2 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace. Bien emballé
2 oct. 2023
Avis vérifiéBien et commande parfaite
2 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été trop longue à mon avis !!!
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique : navigation et achat faciles. Le choix est large. Les articles sont bien emballés et livrés à domicile. Un regret : les points fidélité que l'on accumule en vain ; ils ne sont utilisables que sur les articles autres que les livres. Dommage, si vous n'êtes que lecteur de BD...
2 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , sérieux, bon emballage , facilité d.utilisation. Merci!
2 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi tres rapide et tres bien emballé- je recommande!
Avis vérifiéBravo...
2 oct. 2023
Avis vérifiéDélai assez court, livreur très sympathique et tout en bon état !
Avis vérifiéParfait !
2 oct. 2023
Avis vérifiéJusqu'à maintenant chaque commande a été rapidement livrée en parfaite état et très bien protégée! Je suis très satisfait de vos services! ;-)
2 oct. 2023
Avis vérifiéColis arrivé sans dommage. Suivi de colis très bien, arrivé dans les temps.
Avis vérifiéTout est conforme
2 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est commode d'utilisation, les informations relatives aux objets sont suffisantes. et aux délais mises à jour. Un défaut cependant est à noter: les points d'encrages des figurines sur le socles ne sont pas précis.
2 oct. 2023
Avis vérifiéCommande très bien emballée et livraison rapide.
1 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, avec 1 emballage parfait (je n'avais vu ça auparavant). Je ne me ferais plus de soucis sur le transport grâce à vous. 1 grand MERCI
1 oct. 2023
Avis vérifiéGreat items. Great experience. Thank you.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 oct. 2023
Avis vérifiéService de commande est excellent. Un des 2 volumes avait un coin d'endommagé et c'est pour un cadeau, donc il faudrait à l'avenir porter une attention particulière à l'emballage pour expédition. Pour le reste c'est bien
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison car je réside au Canada et qualité d’emballage!
Avis vérifiéLivraison au Canada très rapide Marchandises soigneusement emballés