Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
10 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes. Colis arrivé en très bon état et dans les délais.
10 sept. 2023
Avis vérifiéUne mine de chouettes articles et de pépites....
10 sept. 2023
Avis vérifiéSi on oublie les produits vraiment trop chers (pour certains porte-monnaie), il y a quand même moyen de se faire plaisir...
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site! Grand choix, qualité et emballages soignés.
10 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente transaction avec un prix parfait et une livraison sous 3 jours 🙂
10 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés t emballage hyper sécurisé. L'album est très bien arrivé? Maintenant, j'ai u peu de lecture
10 sept. 2023
Avis vérifiéTop. Rapide, emballage très protecteur
9 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile pour trouver ce que l'on cherche. Réception des pièces dans des emballages très sécurisés - protégés (ce que j'apprécie). Bref vraiment très bon service.
Avis vérifiéRapidité Site bien construit Merci
9 sept. 2023
Avis vérifiébeau produit, bien emballé...soigneux..je recommande.!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 sept. 2023
Avis vérifiéservice rapide et produit parfait
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite. Le magazine était parfaitement emballé et ne risquait rien au transport.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivres reçus en très bonne qualité avec une livraison rapide, je recommande !!
8 sept. 2023
Avis vérifiéAchat simple, rapide et sécurisé. La livraison a été bien renseignée et les délais sont extrêmement raisonnable. Les livres étaient bien protégés et non donc pas souffert de l'humidité ni de choques. Site très sérieux, je recommande.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison avec du retard et pas assez d'informations sur le suivi de colis Sinon colis intact merci pour mes BD
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre commentaire, N'hésitez pas à contacter notre service client si vous rencontrez le moindre problème avec votre commande ! Notre logisticien étant situé en Belgique, tous nos colis sont pris en charge dans un premier temps par Bpost (la poste belge) qui confie ensuite les colis à destination de la France à Colissimo. Vous recevez donc le suivi de Bpost qui n'est pas aussi complet que celui de Colissimo. Pour un suivi plus précis, nous sommes actuellement en train d'apporter des modifications afin de pouvoir fournir les suivis de Colissimo, à la place des suivis de Bpost, pour toutes nos commandes à destination de la France. Nous espérons pouvoir mettre cela en place très bientôt ! Je vous souhaite une belle journée, Bien à vous, Audrey
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuperieur top quality and package
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande. Commande antérieure sans problème. Emballage soigné.
Avis vérifiéLivraison ponctuelle Superbe Figurines