Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
Avis vérifiéParfait !
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, respect des délais et envois soignés
27 août 2023
Avis vérifiéComme d’habitude cinq étoiles : BD en parfait état, colis très soigné et envoyé rapidement
Avis vérifiétout va bien
27 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et bien protégée.
27 août 2023
Avis vérifiéRapide est très sérieux je recommande fortement ce site
Avis vérifiéAucun problème
27 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à mes attentes. BD dans un parfait état car bien protégées pour le transport.
26 août 2023
Avis vérifiéExcellent suivi dans l acheminement du colis, ce dernier très bien emballé et protégé...du travail de pro
25 août 2023
Avis vérifiécommande et reception très rapidement
25 août 2023
Avis vérifiéComme d’habitude c’était parfait
25 août 2023
Avis vérifiéJe recommande, sans réserve. Emballage à toute épreuve. Délai dans la livraison normal pour le Canada.
25 août 2023
Avis vérifiéPleine satisfaction sur la qualité du produit et les délais de livraison. Merci de penser à mieux protéger l’ex-libris offert avec la commande. Bien cordialement
Avis vérifiéQualité d'envoi.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout le niveau de communication
23 août 2023
Avis vérifiéSite convivial et délai de livraison respecté. Il aurait été judicieux d'avoir une idée du délai de livraison avant d'avoir validé la commande.
23 août 2023
Avis vérifiésite sérieux, emballage hyper blindé, envoi rapide ... que demander de plus ?
22 août 2023
Avis vérifiéEmballage très bien Délai très bien
21 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait et contacts avec les animateurs très conviviaux et efficients. Quant aux envois, ils sont toujours parfaitement protégés et rapides.