Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande traitée rapidement, ouvrage emballée soigneusement et reçu en parfait état : Je recommande !
1 juin 2023
Avis vérifiéOutre le choix et les tarifs intéressants je recommande le site en raison de son service client exceptionnel. C'est assez rare d'avoir un vrai suivi avec des réponses non stéréotypées et une résolution de problème sans prise de tête. Je repasserai commande les yeux fermés. Merci a Audrey pour son sens du client ;)
31 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Comme c’était la première fois que je commandé sur votre site, ça été un peu difficile, mais en principe cela sera mieux la prochaine fois. En tous les cas je suis satisfait.
30 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service et reçu très vite merci
26 mai 2023
Avis vérifiéParfait.Rapide,à recommander les yeux fermés.Le top! A très bientôt....
Avis vérifiétres bien
26 mai 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
26 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma dernière commande (une histoire de livreur qui n'était pas la d'après votre message) J'aimerais que cela se règle au plus vite ou être remboursé
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre colis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre dernière commande. Le facteur n'a pas pu vous livrer ce jour et est donc parti le déposer en point relais dont l'adresse figure sur votre lien de suivi. Je me permets de vous contacter par e-mail afin de vous aider au mieux à ce sujet. Belle journée, Audrey du 9ème Store
26 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné. Suivi très pro. Et surtout était impeccable des livres
26 mai 2023
Avis vérifiéBouquin conforme à mes attentes, envoi rapide et très bonne communication !
24 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré dans les délais.
23 mai 2023
Avis vérifiéLe site propose beaucoup de choix et offre une livraison rapide, lors de mail envoyer ils répondent a leurs clients et j'apprécie beaucoup cela , merci à eux pour leurs travails .
23 mai 2023
Avis vérifiéBelle boutique, super sélection de BD, des commandes au juste prix qui arrivent bien protégées, nickel, merci 9me store !
Avis vérifiéLivrausin rapide
23 mai 2023
Avis vérifiéProduit très bien emballé mais légèrement abimé dos et bord tassé, l'emballage est intact donc produit abimé avant le transport. Vu le prix de la BD, j'espérais une qualité sans reproche.
23 mai 2023
Avis vérifiéCollector BD est réactif. Reçu la marchandise très bien emballée 4 jours après la commande pour une livraison hors UE. Déduction automatique de la TVA sur le site lors de la commande. Merci beaucoup!
22 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Je commanderai de nouveau
Avis vérifiéparfait merci
22 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont arrivés en parfait état et dans les temps, c'est parfait !