Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette transaction L'envoi a été très rapide. Les objets étaient parfaitement emballés.
17 avr. 2023
Avis vérifiéAchat parfait. Le produit est conforme. L'emballage est sécurisé. Le délais est ultra rapide. Je n'hésiterai pas à l'occasion a commander de nouveau chez Collector BD.
16 avr. 2023
Avis vérifiéBonne communication. Simplement il faudrait que le site précise clairement que les Ex-libris ne sont joints qu'avec les commandes sur le site et non par le retrait en librairie.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Le 9ème Store étant uniquement une boutique de vente en ligne, il n'y a en effet pas de boutique physique pour y retirer des articles. Les cadeaux promotionnels sont donc ajoutés à votre commande :) Bonne journée !
16 avr. 2023
Avis vérifiémoin cher que la librairie
Avis vérifiéSuper service
16 avr. 2023
Avis vérifiétout est parfait pour moi
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande bien emballée et reçue rapidement
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi bien protégé. Bonne information pur le suivi de la livraison.
Avis vérifiéparfait!
15 avr. 2023
Avis vérifiéCela commence à dater...de toute façon, je suis très satisfait.
15 avr. 2023
Avis vérifiéEt top rapide!!!!
Avis vérifiésuper
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et livraison sans faille
Avis vérifiéTrès bien livré
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,très bon suivi logistique
Avis vérifiéFarpaitment excellent.
15 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait, colis très bien protégé.
15 avr. 2023
Avis vérifiéArticle de belle qualité. Très satisfait
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, exactement ce que j'avais commandé. Bel objet. Je n'ai pas mis 5 étoiles pour la seule raison que la pointe du drapeau porté par ma statuette (la figurine du Sergent Chesterfield des Tuniques Bleues) est décolorée, comme si la peinture était partie. Ça reste un détail.
Avis vérifiéRien à redire ! Parfait