Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site qui propose un très large choix de bandes dessinées, figurines 3D comme Pixi, des magnifiques estampes et même des dessins originaux. Le site est très bien fait, les prix corrects, la livraison très rapide. Le service client est très réactif. Une expérience très positive donc !
15 avr. 2023
Avis vérifiétout est excellent colis arrivé très vite/ en parfait état/ et très bien protégé et le bon produit.
Avis vérifiéExcellent!
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite parfait Des produits de qualité avec des promos interessantes Envoi rapide et emballage nickel Comme d'habitude
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude!
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente. Très bien emballer. Délais livraison rapide. Moins cher que chez la fnac
Avis vérifiéRien a redire
15 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage parfait… communication aisée. Et de temps en temps bonnes promotions. A recommander chaudement.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude!
15 avr. 2023
Avis vérifiésite sérieux , n'ayant eu aucun soucis lors de mes nombreuses commandes.
15 avr. 2023
Avis vérifiétoujours super dans la livraison , le contact et disponibilité à recommander
Avis vérifiéC'était la commande des Michel Vaillant? Top! 👍👍👍
15 avr. 2023
Avis vérifiéChoix dans les produits, services impeccables, je n'ai jamais eu de soucis avec les produits livrés. Salutations
15 avr. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs ! Envoi rapide et blindé. Personnel très agréable et compétent ! Je recommande !
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé cassé et rapidement remplacé sans attendre le retour du premier.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service rapide livraison soigné bien protégée
15 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien, très réactif suite à problème(vite réglé)
15 avr. 2023
Avis vérifiéQualité du service et de l'expédition hors pair. Merci
Avis vérifiépas de soucis