Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRapide. Il manquait juste un mail pour confirmer l'expédition.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait dans ma commande, de la commande sur le site à la livraison. Si besoin j'utiliserai à nouveau ce site internet que je ne connaissais pas avant.
30 déc. 2022
Avis vérifiéservice commercial attentif; réponses rapides Bien
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et très réactif - je recommande ce site.
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait : commande facile, réception en temps et en heure
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service ont opté pour une livraison express sans frais supplémentaires pour répondre à ma demande de livraison avant le WEEK-END.
Avis vérifiéProduit bien reçu
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, je suis en confiance.
Avis vérifiétres bien
30 déc. 2022
Avis vérifiéDélai un peu long mais du aux fêtes de fin d’année (commande trop tardive)mais au final rien à redire très bon emballage et livraison au top.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande de BD disponibles facilement sur de nombreux autres sites de vente en lignes, effectuée ( pour Noël ) le 7 /12 non reçue à cette date le 22/ 12, affichée sur le site « en préparation et en attente de livraison ». Pas de réponses à 2 demandes d’explications par mail. Dommage!
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, emballage super et bon suivi d'acheminement.
Avis vérifiéconforme et TRES bien emballé ! *****
30 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait !
29 déc. 2022
Avis vérifiéLes bd sont arrivées rapidement et très bien emballées! Au top!
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper colis et bd en parfait état.
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien conditionnée et arrivée dans les délais prévus,après plusieurs envois de cette société jamais eu de soucis
29 déc. 2022
Avis vérifiéLa réponse sur le délai de livraison a été parfait