Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande facile, délai correct , livraison rapide.
4 déc. 2022
Avis vérifiéLes objets correspondent bien à mon attente. Entièrement satisfaite, envoi rapide. C'est parfait
4 déc. 2022
Avis vérifiéLa Bd n’est plus édité, impossible de la commander. Et 9e store l’avait en stock ! Merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison a était assez courte , mais le livre était légèrement abime a la réception du colis
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de vos articles ! Nos préparateurs vérifient systématiquement l'état des articles qu'ils envoient afin de s'assurer que ceux-ci soient impeccables à la réception. Certains problèmes d'impression demeurent cependant difficile à déceler avant l'envoi. Ils font également en sorte de maximiser les protections présentes dans le colis afin d'éviter tout dégât pendant le transport. Il arrive malheureusement que malgré toutes ces précautions, l'article soit remis dans un mauvais état par votre livreur ; Nous prenons alors intégralement en charge - pour tous les cas de figures cités plus haut - le retour et la réexpédition de nouveaux articles. Je me suis permis de vous contacter par e-mail afin que nous trouvions ensemble une solution à votre problème. Bien cordialement, Aurélien
4 déc. 2022
Avis vérifiéAchat rapide, le conditionnement du livre impeccable, je referai des achats plutôt que d’aller sur Amazon
Avis vérifiélivre bien protégé
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Avis vérifiéParfait Mill mercis
4 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, très efficace !
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et excellent conditionnement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéDigigraphie impeccable. Protection parfaite. Le petit panneau en bois, en plus des cartons, n'était pas de trop (a stoppé net un choc).
30 nov. 2022
Avis vérifiéVos délais de livraison sont extrêmement longs. Quand je commande des livres, chez Amazon par exemple, je les reçois en 48 heures maximum. Chez vous, ma commande passée le 7 novembre est arrivée hier 21 novembre !
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre colis. Nous avons récemment changer de transporteur afin de résoudre ce problème d'expéditions trop longues et de respecter nos engagements. Nous avons également modifier notre système d'envoi de suivi par mail afin que vous ayez une meilleure visibilité sur l'expédition de vos colis. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou proposition, Bien cordialement,
J'espère que votre nouveau transporteur sera davantage efficace.
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site sans souci. Ils sont très professionnels et très réactifs. Rien a dire sur la livraison.
30 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et livres bien protégés dans la boite.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres content
30 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Satisfaction au rdv!
Avis vérifiéParfait comme toujours
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage adéquat. Rien à redire
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuper emballage soigné avec papier bulle heureusement car le carton avait subi des chocs surement lors du transport. Livres de bonne qualité. Je recommande. Juste dommage que le service suivie de commande n'est pas les infos de livraison. car même aujourd'hui alors j'ai eu mon colis cela me marque " Nous n'avons pas encore reçu les informations de suivi de votre commande"