Les avis sur 9e-store.fr soulignent une efficacité remarquable avec des envois rapides et un emballage soigné, garantissant la protection des articles. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service attentif, faisant de chaque expérience un moment agréable.
20 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi soigné, dans les temps
Avis vérifiéparfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel.
20 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , service impeccable
20 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment, vraiment rien à dire parfait. dB très bien protégée. Très bon état
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide comme d'habitute et parfaitement conforme à la commande !
13 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré un délai du à l'éditeur,ma commande est bien arrivé.9e store a parfaitement répondu à mes emails et fait son possible pour expédier ma commande dans les plus brefs délais.Je recommandé.Merci.
13 nov. 2022
Avis vérifiéThe books were delivered in perfect shape directly to my home
12 nov. 2022
Avis vérifiétout bon m^me reçu 2 fois de suite le même livre en surplus ( les dieux sont tenaces).
12 nov. 2022
11 nov. 2022
Avis vérifiéFacile achat et vite expédié et livré à la maison
11 nov. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très facile, l'envoi du colis parfait. Je reviendrais chez vous
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe service est impeccable.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, très content
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé, reçu assez vite mais l'envoie étant de Belgique il ne faut pas se fier à la date indiqué mais celui de chonopost.
Avis vérifiérapide sérieux
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux. Emballage soigné. Achat Impeccable
Avis vérifiéPARFAIT !
Avis vérifiéclaire ,rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout était OK : navigation - temps de réception du colis - et qualité. Rien à redire .